Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Власти Северной Кореи приняли решение не проводить фестиваль «Ариран» в 2015 году

Власти Северной Кореи приняли решение не проводить фестиваль «Ариран» в 2015 году

Вс 15 февраля 2015, 20:49:17
Власти Северной Кореи приняли решение не проводить фестиваль «Ариран» в 2015 годуВласти Северной Кореи приняли решение не проводить фестиваль «Ариран» в 2015 году. Как сообщили представители МИД республики, данный запрет был вызван лихорадкой Эбола и боязнью завезти в страну вирус.
 
Туристический оператор, который занимается организацией туристических поездов в КНДР сегодня, 15 февраля, сообщил, что власти республики отказываются от проведения ежегодного фестиваля «Ариран». Напомним, данное мероприятие представляет собой массовое музыкально-гимнастическое представление, которое даже было включено в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самого грандиозного шоу в мире.
 
Данный запрет был вызван быстрым распространением на территории Западной Африки лихорадки Эбола. В связи с тем, что на фестиваль приезжает огромное количество туристов, власти КНДР приняли решение не рисковать гражданами своей страны и отменили поведение мероприятия «Ариран».

Новости по теме
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов

В Северной Корее городе Вонсан в ходе развития туристической отрасли власти приняли решение построить подводную гостиницу.

Япония отменила некоторые санкции в отношении Северной Кореи
Япония отменила некоторые санкции в отношении Северной Кореи

Власти Японии приняли решение снять с КНДР некоторые односторонние санкции, веденных ранее. Эта информация исходит от премьер-министра государства Синдзо Абэ.

В КНДР возмущены решение министерства Южной Кореи запретить народную песню «Ариран»
В КНДР возмущены решение министерства Южной Кореи запретить народную песню «Ариран»

Жители и представители власти КНДР возмущены решением министерства обороны Южной Кореи запретить исполнение популярной народной песни «Ариран». В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: