Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Венгрия оказалась в центре внимания из-за визита Владимира Путина

Венгрия оказалась в центре внимания из-за визита Владимира Путина

Вс 15 февраля 2015, 12:14:58
Венгрия оказалась в центре внимания из-за визита Владимира ПутинаВизит Владимира Путина в Венгрию привлек внимание мирового сообщества. Запад обеспокоен связями главы венгерского правительства Виктора Орбана и президента РФ. Об этом говорят зарубежные информационные источники.
 
При этом Россия является основным партнером в торговой сфере для Венгрии вне Евросоюза, от чего Орбан разрывается между РФ и ЕС, пытаясь наладить более продуктивное взаимодействие с российской стороной, но при этом выполнять свои обязательства перед Евросоюзом и НАТО, – подчеркивается в изданиях.
 
Грядущая встреча венгерского премьера и Владимира Путина в первую очередь затронет вопрос продления газового контракта Венгрии с Россией, срок которого истекает в текущем году. Некоторые эксперты полагают, что "лидер российского государства, своим визитом в Венгрию, пытается продемонстрировать всем, что он не настолько изолирован, как сейчас думают в мире».

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Поездка Путина в Венгрию не достигла
СМИ: Поездка Путина в Венгрию не достигла "триумфа в Сербии"

Визит Владимира Путина в Венгрию не достиг размаха «сербского триумфа». Об этом не так давно проинформировало информационное издание The New York Times.

Ушаков: Россия и Венгрия подпишут пять соглашений
Ушаков: Россия и Венгрия подпишут пять соглашений

Россия и Венгрия намерены подписать пять соглашений. Об этом рассказал Юрий Ушаков, представитель Владимира Путина.   

Рейтинг Путина достиг максимума за последние шесть лет
Рейтинг Путина достиг максимума за последние шесть лет

По статистическим данным социологического центра ВЦИОМ, рейтинг действующего главы РФ Владимира Путина достиг максимума за последние шесть лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: