Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Ярославской области пьяный полицейский стал виновником ДТП

В Ярославской области пьяный полицейский стал виновником ДТП

Вс 15 февраля 2015, 16:39:52
В Ярославской области пьяный полицейский стал виновником ДТПВ Ярославской области пьяный полицейский стал виновником ДТП. С многочисленными травмами пассажирка автомобиля Kia Ceed доставлена в больницу Ярославля.
 
Сегодня, 15 февраля, в 7:30 по местному времени в Ярославской области на трассе М-8 («Холмогоры») сержант МВД стал виновником аварии. Как сообщили сотрудники ГИБДД Ярославской области, сотрудник правоохранительных органов ехал на собственной машине Kia Ceed. Не совладав с управлением, водитель врезался в дорожный знак и слетел в кювет. Пассажирка легкового автомобиля, попавшего в ДТП, была госпитализирована с многочисленными травмами в больницу Ярославля.
 
По предварительной версии, водитель Kia Ceed, из-за которого проихзошла авария, был пьян. 25-летнему полицейскому грозит увольнение со службы, а его непосредственному начальству – дисциплинарное взыскание.

Новости по теме
В Самарской области полицейский стал виновником ДТП с пассажирским ПАЗ
В Самарской области полицейский стал виновником ДТП с пассажирским ПАЗ

В Самарской области сотрудник правоохранительных органов стал виновником дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля и пассажирского

В Ярославской области полицейский спровоцировал ДТП
В Ярославской области полицейский спровоцировал ДТП

В субботу, 11 января, в Ярославской области произошло ДТП, которое спровоцировал сотрудник правоохранительных органов. В результате происшествия пострадал

В Ярославской области на трассе М-8 полицейский сбил пенсионерку
В Ярославской области на трассе М-8 полицейский сбил пенсионерку

В Ярославской области полицейский сбил пенсионерку. Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 декабря на 184-м километре трассы М-8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: