Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В штабе батальона «Азов» заявили о прекращении огня со своей стороны

В штабе батальона «Азов» заявили о прекращении огня со своей стороны

Вс 15 февраля 2015, 17:20:41
Согласно сделанному сегодня заявлению в штабе особого батальона «Азов» сказано, что с их стороны по приказу был прекращен режим огня. Однако этому плану не придерживаются солдаты ополчения, заявляют представители украинского полка.

 

В штабе батальона «Азов» заявили о прекращении огня со своей стороны

 

Сегодня, 15 февраля, пресс-секретарь запрещённой в России добровольческой организации «Правый сектор» Артем Скоропадский в интервью журналистам поведал, что по приказу Петра Порошенко был выполнен приказ по прекращению огня на востоке страны, согласно принятым минским договоренностям.
 
В интервью одному из украинских телеканалов Скоропадский сообщил, что «мы ив дальнейшем намерены соблюдать мирное соглашение. Но в случае не прекращения боевых действий со стороны войск ополчения, наш полк готов
возобновить по ним огонь».
 
Также представитель добровольческой организации заметил, что «пока ни пулеметы, ни автоматы, ни какая другая военная техника далеко отставляться не будет».
 
Кроме того в батальоне «Азов» также отметили, что они прекратили огонь и соблюдают мирный режим, который был объявлен в 24:00 15 февраля. 
 
Кроме того, на страничке в соцсети представители военного подразделения «Азов» заметили, что сегодня утром около поселка Широкино, рядом с Мариуполем, ополченцы продолжали обстреливать позиции украинских военных из стрелкового оружия. 

Роман Нагорный
Новости по теме
СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем
СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем

Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем. Об этом сообщили сотрудники пресс-центра полка «Азов».

Ополченцы уничтожили основной блокпост украинских силовиков под Мариуполем
Ополченцы уничтожили основной блокпост украинских силовиков под Мариуполем

Как передают в штабе ополчения, украинские солдаты из батальона «Азов» заранее готовили укрепления перед въездом в Мариуполь. Но после сегодняшнего наступления

Батальойн
Батальойн "Азов": Перемирие приведет к увеличению жертв со стороны сил АТО

Приостановка огня в одностороннем порядке может увеличить количество жертв со стороны сил АТО, а также могут перегруппироваться силы ополчения и переместиться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: