Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

Вс 15 февраля 2015, 09:20:24
В Перми День святого Валентина закончился поножовщинойВ Перми День святого Валентина закончился поножовщиной. Как сообщили сотрудники МВД по региону, местная жительница порезала своего возлюбленного.
 
Вчера, 14 февраля, в Перми всеми любимый праздник День святого Валентина закончился поножовщиной. По сообщениям сотрудников МВД по региону, влюбленная пара, проживающая по улице Геологов, совместно распивали спиртные напитки. Между 54-летним мужчиной и 34-летней женщиной завязалась ссора. Не сумев справиться с приступом гнева, молодая женщина схватила кухонный нож и нанесла сожителю удар по животу. В результате – потерпевший с колотой раной брюшной полости попал в реанимационное отделение местной больницы. Нападавшая была задержана сотрудниками полиции и на данный момент находится в ИВС.
 
По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие для выяснения обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
На Урале конфликт между школьницами закончился поножовщиной
На Урале конфликт между школьницами закончился поножовщиной

На Урале конфликт между двумя несовершеннолетними школьницами закончился поножовщиной, пострадавшая находится в реанимации, возбуждено уголовное дело.

В Челябинской области семейный конфликт закончился поножовщиной
В Челябинской области семейный конфликт закончился поножовщиной

В дежурную часть Отдела МВД России по Карталинскому району поступило сообщение о том, что из частного дома поселка Южно-Степной Карталинского района в

Праздник закончился поножовщиной
Праздник закончился поножовщиной

Накануне в дежурную часть полиции Вологодского района поступило сообщение о том, что пьяная ссора в одном из домов в п. Фофанцево завершилась поножовщиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: