Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

Вс 15 февраля 2015, 09:20:24
В Перми День святого Валентина закончился поножовщинойВ Перми День святого Валентина закончился поножовщиной. Как сообщили сотрудники МВД по региону, местная жительница порезала своего возлюбленного.
 
Вчера, 14 февраля, в Перми всеми любимый праздник День святого Валентина закончился поножовщиной. По сообщениям сотрудников МВД по региону, влюбленная пара, проживающая по улице Геологов, совместно распивали спиртные напитки. Между 54-летним мужчиной и 34-летней женщиной завязалась ссора. Не сумев справиться с приступом гнева, молодая женщина схватила кухонный нож и нанесла сожителю удар по животу. В результате – потерпевший с колотой раной брюшной полости попал в реанимационное отделение местной больницы. Нападавшая была задержана сотрудниками полиции и на данный момент находится в ИВС.
 
По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие для выяснения обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
На Урале конфликт между школьницами закончился поножовщиной
На Урале конфликт между школьницами закончился поножовщиной

На Урале конфликт между двумя несовершеннолетними школьницами закончился поножовщиной, пострадавшая находится в реанимации, возбуждено уголовное дело.

В Челябинской области семейный конфликт закончился поножовщиной
В Челябинской области семейный конфликт закончился поножовщиной

В дежурную часть Отдела МВД России по Карталинскому району поступило сообщение о том, что из частного дома поселка Южно-Степной Карталинского района в

Праздник закончился поножовщиной
Праздник закончился поножовщиной

Накануне в дежурную часть полиции Вологодского района поступило сообщение о том, что пьяная ссора в одном из домов в п. Фофанцево завершилась поножовщиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: