Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков

В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков

Вс 15 февраля 2015, 20:17:03
В Москве состоялся флешмоб валютных заемщиковВ Москве состоялся флешмоб валютных заемщиков. Как сообщают столичные СМИ, в акции принимали участие более 400 человек.
 
В российской столице прошла массовая акция протеста против политики коммерческих банков, в которой приняли участие более 400 митингующих. В частности, вышедшие на улицу люди выражали негодование в отношении того, что валютные кредиты не были пересчитаны согласно октябрьскому курсу. Напомним, рекомендацию произвести пересчет суммы кредита клиентов банков выразил ЦБ. Однако к его постановлению ни один из участников банковского сектора не прислушался. В результате увеличения долга в связи с ростом курса доллара, москвичи остались должны суммы, большие первого займа в 2-3 раза.
 
Реакции на акцию протеста от кредиторов пока не последовало. Однако стоит отметить, что даже в случае пересчета долга по курсу ЦБ на октябрь 2014 (39,4 рублей), многие россияне все равно не смогут полностью выплатить задолженность перед банками.

Новости по теме
Банки отказались пересчитывать валютную ипотеку в рубли
Банки отказались пересчитывать валютную ипотеку в рубли

Ни один из финансовых учреждений России не захотел пересчитывать валютные задолженности по ипотеке по курсу, рекомендованному ЦБ в январе. И только несколько

"ВТБ 24" отказался переводить валютные кредиты в рубли

ЦБ РФ обратился к банкам России с предложением рассмотреть вопрос о реструктуризации долга, взятого гражданами в валюте. Однако коммерческий банк «ВТБ 24»

Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты
Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты

С 1 апреля Сбербанк перестал выдавать российским гражданам валютные кредиты, опасаясь влияния изменения курса иностранных валют на банковский портфель.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А какого спрашивается хрена вы ипотеку в валюте то брали хотели меньше проценты платить ? Скупой платит дважды это про вас!!!!
15 февраля 2015 22:21
написал: Кристина
группа: Гости
91-й год для БАКСА , теперь за квартиру нужно заплатить не ОДИН МЕШОК зелёный , а ЧЕТЫРЕ МЕШКА , при неизменной стоимости квартиры . Относительно недвижимости ДОЛЛАР стал дешевле РУБЛЯ в ЧЕТЫРЕ !!! раза !!! ЗАБАВНАЯ АРИФМЕТИКА - за ТРИ ЛИМОНА нужно отдать ДВЕНАДЦАТЬ !!!
16 февраля 2015 01:44
написал: chai-nic
группа: Гости
Никто Кристина как вы написали не хотел платить меньше проценты! Банк не подтверждал ипотеку в рублях (якобы по доходам не проходили), и так в большинстве случаев! Банку тогда было выгодно втюхивать валютную ипотеку. Ее надо было раскрутить. В итоге пострадали люди. Банк то в шоколаде останутся при любом решении нашего правительства. % они уже получили сполна!
16 февраля 2015 10:56
написал: Ася
группа: Гости