Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Собянин: Приказом цены на товары не изменишь

Собянин: Приказом цены на товары не изменишь

Вс 15 февраля 2015, 11:37:29
Собянин: Приказом цены на товары не изменишьСтоличный голова Сергей Собянин заявил, что, к сожалению, приказом цены на товары изменить нельзя. Как пояснил государственный деятель, продовольственный сектор зависит от стоимости нефти.
 
Во время общения с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на данный момент во всех магазинах и торговых точках столицы проводится проверка цен на продовольственные товары. Работу осуществляют сотрудники Роспотребнадзора, ФАС и прокуратуры. Однако, как пояснил голова, предпринятых мер не достаточно: стоимость некоторых видов продовольствия зависит от мартовских фьючерсов.
 
«В связи с тем, что одним приказом цену на нефть не изменишь, мы планируем расширять торговую зону для увеличения конкуренции между продавцами. Так, за последние несколько лет нами уже было построено около 5 млн. площадей для этих целей», - заявил мэр.

Новости по теме
Собянин: Финансирование столичной медицины в 2015 году не уменьшится
Собянин: Финансирование столичной медицины в 2015 году не уменьшится

Сергей Собянин, мэр Москвы, выступил с отчетом перед парламентом. Во время своего выступления он сообщил, что финансирование отрасли здравоохранения уменьшать

Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов
Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов

Сергей Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов. «В случае нарастания иностранной рабсилы будут увеличены тарифы на патенты», -

Собянин: Продуктовый дефицит Москве не грозит
Собянин: Продуктовый дефицит Москве не грозит

Дефицит продуктов в связи с запретом ввоза из стран Европейского Союза определённого ряда наименований продовольствия, по состоянию на данный момент Москве не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чем дальше подвигаются реформы тем нагляднее проявляется их антинародная сущность. В 90-х годах нам втюхивали , что частное - значит эффективное, а государственное -значит плохое. Но жизнь доказала обратное. Что говорить, если даже наши леса нам уже не принадлежат. И так везде. Люди нас просто обокрали!!!
А то , что московские власти ни на что не способны, кроме показухи , думаю никого убеждать не надо. Полагаю, что все эти конторы типа ФАС, Роспотребнадзор и пр. также ни на что не способны и, честно бы их необходимо либо привести в порядок, либо распустить, а не тратить на них народные деньги. А московское правительство лимитчиков давно пора отправить по домам. Пусть у себя дома чудят.
16 февраля 2015 10:04
написал: Yuri
группа: Гости