Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Обновление позволяет ставить на iPhone приложения изнутри Pinterest

Обновление позволяет ставить на iPhone приложения изнутри Pinterest

Вс 15 февраля 2015, 12:11:55
Обновление позволяет ставить на iPhone приложения изнутри PinterestОбновление социального интернет-сервиса позволяет ставить на iPhone приложения изнутри Pinterest, что значительно упрощает процесс коммуникации. Для инсталляции мобильных приложений теперь не обязательно переходить на страничку в App Store. Отметим, что Pinterest – это специальный интернет-сервис, где интересные сведения размещаются на цифровой «доске объявлений». Кроме того, на сайте присутствует и доска объявлений России.
 
Обновленная версия клиентского приложения для iOS от Pinterest позволяет юзерам прикреплять к объявления не только картинки, но и «пришпиливать» мобильные приложения из iTunes App Store, которые можно будет скачать на гаджет просто нажав на кнопку установки. Новшество позволит использовать булавки-пины, прикрепляя в реальном времени ценники на продовольственные товары, разные адреса и вырезки из географических карт.
 
Стоит отметить, что такое нововведение решили применить, проанализировав, какими именно гаджетами пользуются юзеры в Pinterest.
 
Подчеркнем, что основателем фотохостинга и социального интернет-сервиса Pinterest является Бен Силберманн. Сам сервис был запущен в 2009 году, в то время, как одноименная компания была основана Беном на год раньше. Изначально регистрация была только закрытой, позже – только по приглашениям. Свободную регистрацию на сервере открыли только в 2012 году.
 
Как утверждает сам Силберманн, он лично рассылал приглашения пользователям Сети, чтоб они регистрировались на Pinterest. По словам основатели сервиса, он разослал приглашения пяти тысячам юзеров. Спустя девять месяцев после запуска проекта им пользовалось уже 10 тысяч человек. В начале 2012 года Pinterest был признан одним из пятидесяти лучших сайтов, а также занял третье место по популярности среди социальных сетей, которыми пользуются граждане США, пропустив вперед только Фейсбук и Твиттер.

Иван Иванов
Новости по теме
Pinterest отказывается от партнерских программ
Pinterest отказывается от партнерских программ

В Сети появилась информация о том, что социальная сеть Pinterest отказывается от партнерских программ, трекеров и редиректов. Соответствующие сообщения были

В App Store вернулось обновленное приложение
В App Store вернулось обновленное приложение "Вконтакте"

Обновленная версия приложения «Вконтакте» уже появилась в магазине приложений App Store для использования на iPhone.

Социальную сеть года
Социальную сеть года "Pinterest" перевели на русский язык

Социальная сеть года "Pinterest" сообщила о частичной русификации – большинство разделов сервиса, позволяющего пользователям обмениваться изображениями, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: