Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нардепы ФРГ призывают вручить Меркель Нобелевскую премию мира

Нардепы ФРГ призывают вручить Меркель Нобелевскую премию мира

Вс 15 февраля 2015, 09:21:34
Сообщается, что накануне после того, как в Минске была подписана договоренность об урегулировании вооруженного конфликта в Донбассе, народные депутаты ФРГ предложили вручить Ангеле Меркель Нобелевскую премию миру. Об этом сообщил в интервью глава немецко-украинского парламентского сообщества Карл-Георг Вельман.
 

Нардепы ФРГ призывают вручить Меркель Нобелевскую премию мира

 

Накануне в ходе интервью с журналистами председатель немецко-украинской общины Карл-Георг Вельман заявил, что «после того, как канцлер ФРГ Ангела Меркель совместно с президентом Франции Олландом выступили инициаторами мирных переговоров в Минске, а затем и достигли подписания договоренностей о прекращении огня на востоке Украины и отводе военной техники из Донбасса, первым делом, необходимо госпоже канцлеру вручить Нобелевскую премию мира. Это будет логичным шагов в завершении этих переговоров».
 
Однако немецкий политик заранее оговорился, что «не стоит преждевременно говорить о прекращении огня, не зная, соблюдаются ли все договоренности».   

Новости по теме
Фабиус: Соблюдение минских договоренностей – первый шаг к миру в Украине
Фабиус: Соблюдение минских договоренностей – первый шаг к миру в Украине

В интервью с представителями СМИ председатель Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что в том случае, если будут соблюдены все оговоренные

ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину
ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину

Российская партия ЛДПР требует отобрать у Барака Обамы Нобелевскую премию и вручить ее Владимиру Путину. Инициатором такого предложения стал Роман Худяков.

Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот смотрю я на эту вакханалию и думаю,наверное если бы эту премию вручили бы Гитлеру,то и тогда не стоило бы удивляться! Но сей фрау конечно стоило бы вручить железный крест.
15 февраля 2015 10:58
написал: человек
группа: Гости