Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мэр Лондона намерен отказаться от американского гражданства

Мэр Лондона намерен отказаться от американского гражданства

Вс 15 февраля 2015, 09:59:08
Как известно, мэр Лондона Борис Джонсон, является не только гражданином Великобритании, но и американским подданным, так как был рожден в Нью-Йорке. Но, как стало известно, он намерен отказаться от второго гражданства, чтобы доказать свою преданность перед британским народом.

Мэр Лондона намерен отказаться от американского гражданства

 


 
Сообщается, что белокурый мэр Лондона Борис Джонсон решил от казаться от американского гражданства, чтобы доказать свою преданность Британии, об этом накануне сообщили западные СМИ. 
 
Напомним, что Джонсон родился в 1964 году в Нью-Йорке и наряду с британским подданством имеет второе законное гражданство США.
 
«Главной причиной моих действий является то, что я хочу доказать всем жителям Британии, что я всегда был преданным гражданином этой страны и хочу навсегда им остаться», - отметил мэр Лондона.
 
Кроме того, он обратился к американскому послу Барзуну с тем, что необходимо предпринять для отказа от подданства Соединенных Штатов. 
 
Как отмечают некоторые британские таблоиды, такое решение Джонсон принял для того, чтобы, возможно, не платить американским властям налоги. Отметим, что совсем недавно после того, как он продал свой дом на севере США, ему необходимо было выплатить немалый налог с продажи.   

Роман Нагорный
Новости по теме
Мэр Лондона и сын российского олигарха ночевали на улице с бомжами
Мэр Лондона и сын российского олигарха ночевали на улице с бомжами

На прошедших выходных лондонский мэр Борис Джонсон и сын российского олигарха Лебедева ночевали с бездомными на улице. Этим мужчины хотели привлечь внимание

Мэр Лондона предостерёг пассажиров метро об угрозе терактов
Мэр Лондона предостерёг пассажиров метро об угрозе терактов

Мэр города Лондон, Борис Джонсон накануне предупредил жителей подвластного ему города о том, чтобы те проявляли максимальную осторожность и внимательность в

СМИ: Мэр Лондона назвал вице-премьера Великобритании
СМИ: Мэр Лондона назвал вице-премьера Великобритании "презервативом"

  Сегодня местные средства массовой информации сообщили о том, что мэр Лондона Борис Джонсон решился обозвать вице-премьера Великобритании Ника Клегга

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: