Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Датские полицейские застрелили предполагаемого стрелка из кафе

Датские полицейские застрелили предполагаемого стрелка из кафе

Вс 15 февраля 2015, 08:38:37
Представители правоохранительных служб Дании застрелили предполагаемого стрелка, открывшего огонь в синагоге и кафе. Об этом накануне сообщили западные журналисты.
 

Датские полицейские застрелили предполагаемого стрелка из кафе

 

Согласно имеющейся информации, в СМИ поступила информация о том, что в Копенгагене (столица Дании) сотрудники полиции в ходе спецоперации по поимке стрелка, который по неизвестным причинам открыл огонь в синагоге и кафе, застрелили возможного нарушителя.
 
«На данный момент столичные правоохранительные службы выясняют все подробности того, причастен ли был убитый к стрельбе в баре и в еврейской общине», сообщают представители датской полиции.

Роман Нагорный
Новости по теме
Пять человек зарезали в иерусалимской синагоге
Пять человек зарезали в иерусалимской синагоге

В результате резни, которая произошла сегодня в одной из иерусалимских синагог, погибли 5 человек. Около 10 находятся в критическом состоянии. Преступников

В Махачкале застрелили мужчину, попытавшегося открыть огонь по силовикам
В Махачкале застрелили мужчину, попытавшегося открыть огонь по силовикам

В городе Махачкала на проспекте Акушинского был застрелен вооруженный мужчина, который пытался открыть огонь по силовикам при проверке документов.

В Таганроге застрелили подозреваемого в убийстве, открывшего огонь в полицейских
В Таганроге застрелили подозреваемого в убийстве, открывшего огонь в полицейских

Представитель Следственного комитета России Ростовской области сообщил, что в Таганроге, при задержании подозреваемого в двойном убийстве преступника,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сколько ещё должно погибнуть простых граждан неисламского вероисповедания (или произойти новых "Бирюлёвых") что бы власть начала отстреливать подобных по всем городам, рынкам и овощебазам России? Если не можете, дайте оружие и люди сами наведут порядок и выкинут бандитов в аулы и кишлаки. Останутся вменяемые ,желающие мира мусульмане. А исламских террористов, пособников и близких родственников ( именно этнодиаспоры помогают подготавливать и совершать теракты, а затем террористам и их пособникам избежать наказания) надо сажать на кол, отбирать бизнес и выселять на остров Шпицберген.
15 февраля 2015 14:51
написал: zero
группа: Гости