ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия

Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия

Вс 15 февраля 2015, 02:36:01
Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирияЭдуард Басурин, замкомандующего Минобороны ДНР, Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия.
 
По данным Эдуарда Басурина замкомандующего Минобороны ДНР Эдуарда Басурина бойцы армии ВСУ, спустя час после перемирия, открыли огонь по позициям ДНР и ЛНР.
 
Как сообщает сам Басурин, «остатки группировок окруженных силовиков в Дебальцево, с помощью тяжелой артиллерии и минометов, обстреляли позиции приверженцев республики».
 
Также он добавил, что есть новые жертвы среди мирного населения. В целях недопущения этого ДНР отвечают точечным огнем по огневым средствам противника.

Николай Офицеров
Новости по теме
Басурин: Украинская армия готовит нападение на Донецк
Басурин: Украинская армия готовит нападение на Донецк

По словам Эдуарда Басурина, украинская армия готовит нападение на Донецк. Минобороды ДНР, ссылаясь на данные разведки, сообщил, что в районе Орловки замечено

ДНР: Силовики во время перемирия минируют донецкий аэропорт
ДНР: Силовики во время перемирия минируют донецкий аэропорт

Эдуард Басурин, заместитель командира ополчения ДНР, сообщает о том, что украинские военные занимаются минированием аэропорта в Донецке в условиях так

СМИ: Силовики обстреляли детский сад в Макеевке, есть жертвы
СМИ: Силовики обстреляли детский сад в Макеевке, есть жертвы

По информации СМИ, украинские силовики обстреляли детский сад в донецкой Макеевке, в результате чего есть жертвы среди мирного населения.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самым главным результатом завершения минских переговоров стало подписание мирных договоренностей, как верно отметил С.М.Миронов. Но вновь льется кровь. Верить Порошенко нельзя. А пока Украина обстреливает города Новороссии, Запад продолжает пугать новыми санкциями, которые будут скоро введены против России.
15 февраля 2015 15:39
написал: Нина
группа: Гости