Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 26 февраля первое космическое селфи будет продано на аукционе

26 февраля первое космическое селфи будет продано на аукционе

Вс 15 февраля 2015, 12:45:42
26 февраля первое космическое селфи будет продано на аукционе26 февраля первое космическое селфи будет продано на аукционе. Зарубежные издания информируют, что организаторы мероприятия намерены продать уникальные снимки, сделанные еще в 1966 году, во время космической миссии «Джемини-12», проводимой американцами.
 
Стартовая цена лота – 500 тысяч фунтов стерлингов. В коллекции содержится примерно 800 снимков, среди которых есть первые фотографии нашей планеты с космоса, Лунной поверхности, а также селфи американских астронавтов.
 
Кроме этого, в коллекции имеется фотография, сделанная в 1946 году, с помощью фотоаппарата, который был установлен на ракете, двигавшейся по околоземной орбите на высоте 104 километра. И пусть, эта ракета совершила очень жесткую посадку на поверхность Земли и практически полностью разрушилась, пленки с отснятыми кадрами сохранились, что позволило ученым исследовать фотографии земной поверхности и внести свой вклад в покорение космоса.

Иван Головин
Новости по теме
Первое селфи космосе выставлено на лондонский аукцион
Первое селфи космосе выставлено на лондонский аукцион

Первое селфи, сделанное в космосе, выставлено на лондонский аукцион. Кроме новых фотографий в качестве лотов предстанут первый снимок Нила Армстронга и фото,

Первое в мире селфи было продано на аукционе за 70 тысяч фунтов
Первое в мире селфи было продано на аукционе за 70 тысяч фунтов

Шведский художник продал на Британском аукционе первое в мире селфи, сделанное 200 лет назад. Стоимость этого раритета была оценена в 70 тысяч фунтов

Первое селфи в мире продано на аукционе за 70 тысяч фунтов
Первое селфи в мире продано на аукционе за 70 тысяч фунтов

Накануне средства массовой информации осведомили, что первое в мире селфи (фото лица фотографа), было продано на аукционе по цене 70 тысяч фунтов стерлингов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: