Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - Саакашвили

США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - Саакашвили

Сб 14 февраля 2015, 10:47:15
США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - СаакашвилиСША за 40 минут могут уничтожить ядерное оружие России. Это амбициозное заявление бывшего президента Грузии было подвергнуто сомнению экспертами Минобороны России. Они считают, что информация, представленная Саакашвили, не подкреплена ссылкой на достоверные источники. 
 
Михаил Саакашвили, занимающий должность председателя консультативного совета реформ, бывший президент Грузии, сделал амбициозное заявление в отношении количества имеющегося у стран мира ядерного оружия. Он особо отметил, что Соединенные Штаты Америки способны в течение сорока минут уничтожить весь ядерный потенциал Российской Федерации.
 
При этом экс-президент Грузии акцентировал внимание на том, что количество имеющегося у Америки и России ядерного оружия нельзя сравнивать, так как оно просто несопоставимо.
 
Саакашвили подчеркнул, что на основании принятой в странах мира доктрины США несут ответственность за поддержание безъядерного всеобщего мира и безопасности.  США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - Саакашвили
 
Группа экспертов Минобороны, проанализировав заявление председателя консультативного совета реформ, усомнились в достоверности информации, заявленной Саакашвили, так как она не подкреплена никакими расчетами и даже чистой логикой.

Герман Ким
Новости по теме
Саакашвили: Решение о поставках оружия на Украину из США готово на 99 %
Саакашвили: Решение о поставках оружия на Украину из США готово на 99 %

В прямом эфире на Пятом канале экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили публично сообщил, что решение о скорых поставках различного оружия на Украину из США готово

Владимир Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане
Владимир Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане

Президент Российской Федерации заявил, что «Михаила Саакашвили гоняют по всему миру как вшивого в бане». Речь шла об уголовном преследовании экс-президента

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: