Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Псаки: Янукович ушел "по собственной воле"

Псаки: Янукович ушел "по собственной воле"

Сб 14 февраля 2015, 13:32:16
Экс-президент Украины Виктор Янукович ушел по собственной воле. Такого мнения придерживается Джен Псаки, занимающая пост официального представителя Госдепа США. Также политик отметила, что американское правительство негативно относится к неконституционным политическим преобразованиям.
 
В ходе ежедневного брифинга представитель Госдепа США Джен Псаки отметила что Белый дом был и всегда будет против неконституционных политических решений. Об этом она заявила, отвечая на вопрос одного из присутствующих журналистов об обвинениях со стороны президента Венесуэлы в попытке госпереворота, сообщает Первый Канал.
 


Репортеры решились напомнить о том, что прошлогодние неконституционные cобытия на Украине были одобрены США, и Псаки, в свою очередь отметила, что напоминания об этом смехотворны и экс-глава Украины покинул пост самостоятельно, после чего поменяла тему.
 
Ответы Псаки ввели в ступор журналистов, пытающихся выяснить, насколько давно США отрицательно относится к неконституционным методам в политике.

Вера Кирова
Новости по теме
Беременная Джен Псаки раскрыла пол своего ребенка
Беременная Джен Псаки раскрыла пол своего ребенка

Джен Псаки, занимающая пост официального лица Госдепа США, раскрыла пол будущего ребенка. Также политик отметила, что после перехода на более высокую должность

Псаки не исключает поставок Украине вооружения для защиты
Псаки не исключает поставок Украине вооружения для защиты

Джен Псаки, занимающая пост главного официального представителя американского Госдепартамента, отметила, что, возможно в ближайшее время Киев получит

Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью
Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью

Представитель Госдепа Джен Псаки вновь удивила американских журналистов свой некомпетентностью и политическим равнодушием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: