Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Александрина Маркво объявлена в розыск

Александрина Маркво объявлена в розыск

Пт 13 февраля 2015, 14:07:59
Александрина Маркво объявлена в розыскАлександрина Маркво накануне была объявлена в федеральный розыск. Она подозревается в масштабных махинациях в размере 65 миллионов рублей в деле о финансировании оппозиционеров.
 
Согласно данным следствия, на платформе расследования уголовного дела по факту серьезных финансовых махинаций Александрина Маркво объявлена в федеральный розыск. Девушка является владелицей компании ЗАО «Бюро 17» и гражданской супругой Владимира Ашуркова, который является соратником Алексея Навального.
 
Еще в конце 2014 года СК России возбудил дело по ст «Мошенничество в особо крупных размерах» против Маркво и директора ее компании «Бюро 17» А. Мыльникова. Они подозреваются в совместном совершении ряда незаконных действий при выполнении госконтрактов от департамента СМИ и «Роспечати» в 2010-2014 годах. В органах считают, что часть похищенных 65-ти миллионов пошли на финансирование дея-ти А. Навального.

Вера Кирова
Новости по теме
В Москве водитель Александрины Маркво взят под домашний арест
В Москве водитель Александрины Маркво взят под домашний арест

В Москве бывший водитель Александрины Маркво был взят под домашний арест. Мужчину обвиняют в проворачивании коррупционных схем совместно с бывшей начальницей.

Следователи ходатайствуют о заочном аресте Александрины Маркво
Следователи ходатайствуют о заочном аресте Александрины Маркво

Следователи ходатайствуют о заочном заключении под арест Александрины Маркво. Ранее она была объявлена в федеральный розыск за масштабные махинации.

Следственный комитет возбудил дело о мошенничестве организаторов чтений в парках Москвы
Следственный комитет возбудил дело о мошенничестве организаторов чтений в парках Москвы

Сегодня на пресс-конференции с журналистами уполномоченные представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что СК завел уголовное дело в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: