Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В ближайшие дни Париж может передать России «Мистраль»

В ближайшие дни Париж может передать России «Мистраль»

Чт 12 февраля 2015, 15:07:34
В ближайшие дни Париж может передать России вертолетоносец типа «Мистраль». Об этом заявил достоверный военный источник.
 
Согласно данным информационного портала Вести.ру со ссылкой на надежный источник, вскоре Париж может отдать Москве ДВКД типа «Мистраль». Скорее всего, уже к концу текущей недели - началу следующей из Елисейского дворца поступит распоряжение об этом, и уже к началу марта корабль должен быть полностью готов к отправке в Россию.
 

В ближайшие дни Париж может передать России «Мистраль»

 

Из-за успехов переговоров в «нормандском формате» Франция может сохранить свою репутацию надежного производителя и поставщика, а также свое лицо перед коллегами.
 
Сообщается, что Париж намерен как можно скорее передать «Мистраль», который прошел полностью все испытания, российской стороне, так как корабль требует больших затрат на техническое содержание. Все это время боевое судно находилось в бассейне Пеноэ в Сен-Назаре.

Вера Кирова
Новости по теме
Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа
Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России

Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России. Об этом гласят результаты, проведенного ранее, социологического опроса.

Франция считает, что «Мистраль» стоит отдать России
Франция считает, что «Мистраль» стоит отдать России

Во Франции был проведен опрос о том, стоит ли передавать «Мистраль», обещанный контрактом вертолетоносец, Российской Федерации. Оказалось, что большая часть

Франция может задержать «Мистраль» для России еще на три месяца
Франция может задержать «Мистраль» для России еще на три месяца

Согласно контракту, Франция может задержать передачу России первого вертолетоносца типа «Мистраль» и предоставить судно через три месяца. Об этом говорит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: