Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Глава Еврокомиссии призвал повременить с санкциями против России

Глава Еврокомиссии призвал повременить с санкциями против России

Чт 12 февраля 2015, 20:11:36
Глава Еврокомиссии призвал повременить с санкциями против РоссииГлава Еврокомиссии призвал повременить с санкциями против России. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил сегодня о том, что необходимо отложить применение санкций следующей волны к Российской Федерации, так как вследствие активной позиции Владимира Путина удалось положительно решить вопрос отвода тяжёлой техники и вооруженных формирований с территории Донецкой и Луганской народных республик.
 
Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, сделал резонансное заявление в СМИ о том, что учитывая проявленную Владимиром Путиным положительную инициативу на переговорах в Минске, необходимо отложить применение санкций следующей волны к Российской Федерации.
 
Данное заявление было неоднозначно воспринято его европейскими коллегами. Отмечается, что в правительстве некоторых стран (Финляндии, Чехии, Словакии и Франции) данный жест руководителя ЕК вызвал одобрение и понимание.  Глава Еврокомиссии призвал повременить с санкциями против России
 
Следует отметить, что вследствие активной позиции в Минске президента России Владимира Путина удалось положительно решить важнейшие вопросы, которые могут ускорить процесс отвода тяжёлой техники и вооруженных формирований с территории Донецкой и Луганской народных республик под контролем представителей ОБСЕ и ускорения внесения изменений в Конституцию Украины. 

Герман Ким
Новости по теме
Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов
Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов

«Тройку кредиторов готовят к ликвидации. Об этом сегодня проинформировал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, описывая текущую ситуацию в Греции.

Состав Еврокомиссии был утвержден на ближайшие пять лет
Состав Еврокомиссии был утвержден на ближайшие пять лет

В среду Европарламентом был выбран новый состав Еврокомиссии на ближайшие годы (2015 - 2019). Представителем Еврокомиссии стал Жан-Клод Юнкер.

Юнкер стал председателем Еврокомиссии
Юнкер стал председателем Еврокомиссии

Бывший премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер стал новым председателем Еврокомиссии. Сейчас его программа направлена на скорое усиление европейской интеграции, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: