Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ФТС тестирует механизм удаленной оплаты таможенных платежей

ФТС тестирует механизм удаленной оплаты таможенных платежей

Чт 12 февраля 2015, 22:09:12
ФТС тестирует механизм удаленной оплаты таможенных платежейПредставители Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ сообщают, что в предварительную эксплуатацию запущен механизм удаленной оплаты таможенных пошлин при оформлении интернет-покупок физическими лицами.
 
Информационные технологии продолжают внедрять в работу федеральных служб. Так, пресс-службы ФТС сообщает, что таможенники намерены облегчить таможенное оформление перевозок грузов, которые заказали граждане через сеть интернет. Сообщается, что таможенную пошлину теперь можно будет заплатить онлайн, для этого ФТС запускает специальный интернет-ресурс.
 
Кроме того, полезным сервисом, облегчающим таможенное оформление, уже начали пользоваться некоторые представители служб экспресс-перевозок, такие как UPS и DPD. Над интернет-ресурсом ФТС работала совместно с «Мультисервисной платежной системой», которая является оператором таможенных платежей.
 
Согласно сообщению ФТС, с помощью нового интернет-ресурса можно будет не только задекларировать товар, который перевозит экспресс-доставщик, но и уплатить таможенную пошлину удаленно. Представители таможенной службы надеются, что такая система поможет сэкономить время, требующееся для оформления всех таможенных операций.
 
ФТС дополнительно поясняет, что через интернет можно будет оплатить таможенный взнос физлицам, которые совершили покупки у онлайн-ритейлеров и пользуются услугами экспресс-доставщиков, которые уже присоединились к эксперименту. Отметим, что необходимость ускорить таможенное оформление появилась после снижения границы ввоза товаров без пошлин на территорию РФ. Напомним, что в декабре правительство снизило порог беспошлинного ввоза до уровня в 150 евро, уже тогда эксперты прогнозировали, что таможню ждут большие сложности в связи с увеличением объема посылок, которые необходимо оформлять.
Иван Иванов
Новости по теме
На пошлинах с интернет-покупок казна заработает 20 млрд рублей в год
На пошлинах с интернет-покупок казна заработает 20 млрд рублей в год

По информации Минфина, на установленных пошлинах с интернет-покупок государственная казна заработает 20 миллиардов рублей, в случае превышения лимита в рамках

Оплатить квартплату через «Сбербанк Онлайн» - теперь еще проще!
Оплатить квартплату через «Сбербанк Онлайн» - теперь еще проще!

В новой версии системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» упрощена система оплаты коммунальных услуг.

Порядок перемещения  физическими лицами  товаров через таможенную границу не изменился
Порядок перемещения физическими лицами товаров через таможенную границу не изменился

В 2010 году в Дальневосточном регионе таможенную границу Таможенного союза  пересекло более 3,5 млн.  физических лиц.  Их количество начиная

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемая Ирина Савельева, (РИА "ВладТайм") в декабре правительство не снижало порог лимита беспошлинного ввоза, нормы ввоза остались на прежнем уровне 1000 евро и 31 кг, согласно Соглашения между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18 июня 2010 года
О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного Союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском.
16 февраля 2015 10:15
написал: Алекс
группа: Гости