Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Житель Урала «под спайсом» смеялся и зашивал себе рот

Житель Урала «под спайсом» смеялся и зашивал себе рот

Ср 11 февраля 2015, 14:20:02
Житель Урала «под спайсом» смеялся и зашивал себе ротНа Урале мужчина «под спайсом» смеялся и зашивал себе рот. Житель Нижневартовска, во время пребывания в инфекционной больнице, находясь в состоянии наркотического опьянения, нашел нитку с иголкой, после чего начал сшивать свои губы и при этом громко смеялся.
 
Об этом, в совей группе в социальной сети «ВКонтакте» рассказали активисты общественного движения «Нижневартовск без наркотиков».
 
«Этот наркоман издевался над собой, потому что он был «под кайфом», он получал удовольствие от того, что делал, его это веселило. Это не единичный случай. Иногда наркоманы, накурившись «спайса», глотают столовые предметы: вилки, ножи, вырезают таким же «убитым» собеседникам глаза, извращаются, как только могут», – рассказывают представители организации.
 
К слову, «Нижневартовск без наркотиков» нередко сообщает о случаях употребления наркотических средств в своей группе в «ВКонтакте». Иногда общественники опровергают официальные сообщения СМИ, как это было со случаем, когда один из учеников 5-школы скончался после употребления «спайса», а в новостях сообщали, что ребенок умер от серьезной травмы головы.

Иван Головин
Новости по теме
После употребления спайса житель Иркутской области зарезал родную сестру
После употребления спайса житель Иркутской области зарезал родную сестру

Как сообщает пресс-центр СКР Иркутской области, правоохранителями задержан житель города Слюдянка, который после употребления спайса зарезал родную сестру. В

На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса
На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса

На Кубани трагически скончалась беженка из Луганска. Сотрудники правоохранительных органов установили, что девушка погибла от отравления «спайсом».

В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо
В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо

В Гомеле компания молодых парней, обкурившись «спайса», выкололи своему товарищу глаза, а также порезали уши, нос и щеки. В обстоятельствах жутких развлечений

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: