Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе

В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе

Ср 11 февраля 2015, 14:20:57
В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассеВ Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе. По сообщениям коммунальщиков, для устранения аварии потребуется несколько дней.
 
Сегодня, 11 февраля в Подмосковном городе Рошаль произошла авария на территории порохового завода. Как передают сотрудники коммунальной службы, поломка достаточно серьезная, поэтому на ремонтные работы потребуется около двух суток. В этой связи весь город Рошаль, население которого составляет 20 тысяч человек, останется без теплоснабжения.
 
Как сообщают местные жители, подобные поломки регулярно случаются в подмосковном городке, поэтому людям приходится отапливаться с помощью электрических обогревателей. Комнатная температура воздуха в их домах редко поднимается выше 13 градусов.

Новости по теме
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления
Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления

В результате прорыва трубы на теплотрассе Тюмени без тепла осталось 129 домов, две школы и восемь садиков.

В подмосковном Жуковском 5 тысяч человек остались без тепла
В подмосковном Жуковском 5 тысяч человек остались без тепла

В городке Жуковском Московской области приблизительно 5 тысяч человек остались без теплоснабжения из-за аварии на теплотрассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: