Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Минске главы ДНР и ЛНР ожидают окончания переговоров «нормандской четверки»

В Минске главы ДНР и ЛНР ожидают окончания переговоров «нормандской четверки»

Ср 11 февраля 2015, 19:48:26
В Минске главы ДНР и ЛНР ожидают окончания переговоров «нормандской четверки»В Минске главы ДНР и ЛНР ожидают окончания переговоров «нормандской четверки». По завершению саммита Александр Захарченко и Игорь Плотницкий намерены на месте подписать документ об урегулировании вооруженного конфликта.
 
Сегодня, 11 февраля, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий приехали в столицу Белоруси. В Минске лидеры ЛНР и ДНР ожидают решения, которое должны принять на сегодняшней встрече в четырехстороннем формате главы ФРГ, Франции, Украины и РФ. Согласно сведениям СМИ, сразу по окончанию встречи Игорь Плотницкий и Александр Захарченко собираются подписать документ о мире, который будет одобрен «нормандской четверкой».
 
Напомним, в минский Дворец Независимости уже прибыли Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель. Сообщается также о приезде Владимира Путина. Прямая трансляция из белорусской столицы уже началась.

Новости по теме
Захарченко и Плотницкий отказались подписывать договор, согласованный
Захарченко и Плотницкий отказались подписывать договор, согласованный "нормандской четверкой"

Журналисты телеканала RT заявили о том, что главы ДНР и ЛНР (Игорь Плотницкий и Александр Захарченко) отказались подписывать документ, который был принят в

Захарченко и Плотницкий прибыли в Минск для участия в переговорах
Захарченко и Плотницкий прибыли в Минск для участия в переговорах

А. Захарченко и И. Плотницкий прибыли в Минск (столица Республики Беларусь) для участия в переговорах. Лидеры ДНР И ЛНР приехали в одном авто вместе с

В Минск на встречу
В Минск на встречу "нормандской четверки" прибыл Владимир Путин

В Минске началась встреча «нормандской четверки». Предполагается, что лидеры 4 стран будут обсуждать вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: