Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Морено: Экономика Евросоюза потерпит крах на фоне новых санкций против России

Морено: Экономика Евросоюза потерпит крах на фоне новых санкций против России

Ср 11 февраля 2015, 17:02:03
Морено: Экономика Евросоюза потерпит крах на фоне новых санкций против РоссииЭкономика Евросоюза потерпит крах на фоне новых санкций против России. Об этом говорит экономист Феликс Морено, указывая на то, что среди стран, состоящих в ЕС имеет место сильное разделение по поводу ограничительной политики по отношению к РФ. Об этом информируют зарубежные издания.
 
Морено отмечает, что антироссийские санкции нанесли вред странам ЕС. Это коснулось сельскохозяйственной отрасли экономики. Также пострадали страны, пользующиеся энергоресурсами, импортируемыми из России.
 
«В силу вяло текущего восстановления экономики, Европе не стоит ввязываться в какие-либо конфликты и рисковать стабильностью ситуации. Например, ФРГ показала слабый экономический рост, во Франции – почти рецессия, кроме этого, пред нами стоит вопрос, как быть с ситуацией в Греции. Поэтому на сегодняшний день нам стоит усугублять проблемы ЕС», – говорит экономист.
 
Среди стран ЕС наблюдается разделение по поводу вопроса о введении санкций по отношению к России. Например, такие страны, как Франция, Греция и Испания против этого. Германия из-за торговых отношений с РФ, также выступает против санкций, – подытожил Морено.

Иван Головин
Новости по теме
Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес
Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Восточный комитет, работающий в сфере развития немецкой экономики, посчитал, что новые санкции ЕС против России могут угрожать их бизнесу.

Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России
Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России

В издании «Financial Times» появилась информация о том, что правительство Италии лоббирует запрет на введение новых санкций против России.

США признали, что санкции против России нанесли вред Европе
США признали, что санкции против России нанесли вред Европе

По мнению руководства Минфина США, санкции против Кремля принесут вред как Вашингтону, так и государствам ЕС. Об этом в среду заявил заместитель министра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: