Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кадыров: В Чечне будут готовить спецназ мирового уровня

Кадыров: В Чечне будут готовить спецназ мирового уровня

Ср 11 февраля 2015, 20:19:03
Кадыров: В Чечне будут готовить спецназ мирового уровняРамзан Кадыров намерен сделать Чечню одним из основных центров подготовки спецназа мирового уровня. По его словам, военных будут готовить в комплексе, строящемся неподалеку от Гудермеса.

Чечня собирается стать центром подготовки спецназа мирового уровня. Об этом прессе рассказал Рамзан Кадыров. По его словам, на данный момент начато строительство комплекса, который разместится неподалеку от Гудермеса. Программа подготовки военных будет отвечать всем международным стандартам.

По словам Кадырова, в центре подготовки спецназа под Гудермесом будут обучаться солдаты для всех видов войск. После прохождения специального курса, они будут направляться как в Россию, так и в другие страны.

Стоит отметить, что комплекс под Гудермесом будет представлять собой огромный полигон. На нем расположатся макеты всевозможных построек и прочих препятствий индустриального и полевого типа. Именно там будет проходить большая часть практических занятий курсантов.

Кадыров подчеркнул, что подобный центр станет первым на территории России.

Александр Певцов
Новости по теме
Семьи боевиков вынужденно оставят Чечню – Кадыров
Семьи боевиков вынужденно оставят Чечню – Кадыров

Рамзан Кадыров, который является главой Республики Чечня, после операции специального назначения по ликвидации боевиков, провел совещание с определенным кругом

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: