Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Греция попросит денег у России

Греция попросит денег у России

Ср 11 февраля 2015, 22:29:03
Греция попросит денег у России Афины могут обратиться к Москве за финансовой помощью в том случае, если Греция не сможет договориться с Брюсселем о том, чтобы смягчить долговое бремя. Власти Российской Федерации пообещали рассмотреть вопрос выделения денежных средств. Однако, по мнению экспертов, греков поддержит скорее Кипр, поскольку Россия в настоящее время переживает кризис.
 
11 февраля, в Брюсселе греческое правительство представит в рамках внеочередной встречи министров финансов Европы свою программу по реструктуризации государственного долга.
 
Согласно данным казначейства Греции, государственный долг страны в прошлом году увеличился до 185 процентов ВВП. При этом, как прогнозирует институт Levy, в этом году долг возрастет до 205 процентов.

Новости по теме
Греция не будет обращаться за финансовой помощью к России
Греция не будет обращаться за финансовой помощью к России

Греция не будет обращаться к России за финансовой помощью. Данную позицию Янис Варуфакис, министр финансов, озвучил во время своего пребывания в Германии.

Внутренний долг России в 2013 году увеличился на 15%
Внутренний долг России в 2013 году увеличился на 15%

Эксперты Министерства финансов России, провели подсчеты статистики роста внутреннего государственного долга страны и статистики повышения обязательств,

Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов
Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов

Минфин Украины сообщает, что государственный долг страны в 2013 году увеличился на 8,583 миллиардов, т.е. до 73 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: