Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной

«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной

Ср 11 февраля 2015, 12:21:10
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией БородинойМихаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной. Как сообщил экс-возлюбленный телеведущей «Дома-2», за долларовый гонорар он готов рассказать многие тайны об их отношениях.
 
Во время интервью журналистам издательства «SUPER» Михаил Терехин рассказал о некоторых подробностях своих отношений с Ксенией Бородиной. Однако сенсационных новостей сотрудники СМИ так и не получили. Как оказалось, бывший участник телепроекта «Дом-2» требует весомый гонорар, за который готов раскрыть даже интимную сторону жизни с телеведущей.
 
Напомним, Ксения Бородина уже давно не вспоминает о бывшем бойфренде. На данный момент знаменитость сообщает о новых отношениях с молодым человеком по имени Дмитрий, который, по ее словам, не имеет отношения к шоу-бизнесу. Отметим, недавно в сети появились откровенные снимки Ксении Бородиной, сделанные для глянцевого журнала.

Новости по теме
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП

Бывший избранник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП. К счастью, парень отделался просто лёгким испугом.

«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного
«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал громкое заявление о том, что ведущая «Дома-2» разрушает его семью и постоянно терроризирует его. Михаил Терехин не

Очевидцы ДТП с Ксенией Бородиной: телеведущая была пьяна
Очевидцы ДТП с Ксенией Бородиной: телеведущая была пьяна

Очевидцы ДТП с участием знаменитой телеведущей Ксении Бородиной заявили, что на момент аварии звезда была пьяна, и ее состояние резко бросалось в глаза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: