Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Британским студентам запретили использовать «умные» часы во время экзаменов

Британским студентам запретили использовать «умные» часы во время экзаменов

Ср 11 февраля 2015, 21:49:37
Британским студентам запретили использовать «умные» часы во время экзаменовБританским студентам запретили использовать «умные» часы во время экзаменов, чтоб предотвратить списывание. Ведь подобные новомодные девайсы являются одной из причин ухудшения умственных способностей учащихся. Студенты могут использовать Apple Watch во время семинаров, либо защиты рефератов. Стоит отметить, что в российских вузах при защите курсовых или рефератов, которые можно заказать в «REFERATZ.RU» referatz.ru, запрещено применять любые гаджеты, чтоб оценка при работе была объективной и зависела только от умственных способностей студента.
 
В университетах Великобритании ввели ограничение во время проведения экзаменов – студенты не могут принести с собой и использовать «умные» часы, которые являются одним из способов доступа к интернету, а также могут быть хранителем и носителем информации. Это делается с целью объективного оценивания знаний учащихся и, чтоб студенты не могли списывать во время важного зачета. Apple Watch, получившие огромное распространение среди молодежи в странах Европы, характеризуются многофункциональностью, способствующей снижению умственной деятельности учащихся высших учебных учреждений.
 
Стоит отметить, что в некоторых британских вузах в аудиторию, где проходит экзамен, запрещено приносить даже самые обыкновенные часы. При входе в класс студент сдает мобильные телефоны, часы и другие девайсы, которые кладут в пластиковые контейнеры, а по завершению экзамена – возвращают владельцу. Чтоб студенты могли знать, сколько времени у них осталось на подготовку или до завершения экзамена, в аудиториях повесили обыкновенные настенные часы.
 
В российских вузах такое нововведение пока что не планируется, но опыт зарубежных коллег будет перениматься с целью повышения умственной деятельности студентов.

Иван Иванов
Новости по теме
Официально представлены умные часы Apple Watch
Официально представлены умные часы Apple Watch

В начале следующего года поступят в продажу умные часы Apple Watch, стоимость которых составит 349 долларов за младшую версию.

Apple получил патент на
Apple получил патент на "умные часы" iTime

Средства массовой информации сообщают, что корпорации Apple удалось заполучить патент на мобильный гаджет, схожий на «умные» часы по своим функциям – iTime.

«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию
«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию

Как ранее обещали разработчики, smart-часы Samsung Gear Live и LG G Watch официально поступили в реализацию в заявленные корпорациями сроки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: