Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой

Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой

Вт 10 февраля 2015, 16:38:31
Викторию Лопыреву перепутали на фото с ВолочковойВикторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой. Это произошло вследствие того, что откровенные и пикантные фотографии российской шоу-балерины размещаются во всемирной сети Инернет едва ли не после каждого посещения Анастасией Волочковой массажиста или салона красоты. 
 
Супругу известного футболиста Фёдора Смолова Викторию Лопыреву перепутали на днях с российской шоу-балериной Анастасией Волочковой. Как полагают эксперты по художественной фотографии, это стало возможным вследствие того, что все социальные сети буквально забиты фотоснимками российской примы-балерины.
 
Откровенные и пикантные на взгляд большей части пользователей социальными сетями фотографии Волочковой размещаются во всемирной сети Инернет едва ли не после каждого посещения ею массажиста или салона красоты.  Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой
 
А вот Виктория Лопырева, которая уже достаточно долгое время ведёт кулинарное шоу на российском телевидении, тоже стала выкладывать в социальные сети свои фотоснимки, на которых она представлена полуобнажённой.
 
Именно это обстоятельство и послужило причиной путаницы, что вызвало массу комментариев в аккаунте Лопаревой, что, впрочем, совсем не смутило, а раззадорило Викторию.

Герман Ким
Новости по теме
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой

Недавно Оля Полякова посмеялась над известной балериной Анастасией Волочковой, опубликовав у себя на страничке в соцсети снимок, где позирует в балетной пачке.

Викторию Лопыреву обокрали на Неделе моды в Париже
Викторию Лопыреву обокрали на Неделе моды в Париже

Известную российскую модель Викторию Лопыреву обокрали на неделе моды в Париже, куда она прибыла, чтоб посетить показы и сделать шоппинг. Об этом горе

Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса
Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса

Популярной российской балериной Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса. Одним из таких СМИ стало известное британское издание - Daily Mail.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: