Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Верховная Рада Украины приравняла инвалидов «Майдана» к ветеранам ВОВ

Верховная Рада Украины приравняла инвалидов «Майдана» к ветеранам ВОВ

Вт 10 февраля 2015, 20:23:50
Верховная Рада Украины приравняла инвалидов «Майдана» к ветеранам ВОВВР Украины приравняла инвалидов «Майдана» к ветеранам ВОВ. Законопроект о предоставлении льготного статуса участникам акций протеста в период с 21 ноября 2013 по 21 ноября 2014 в украинской столице поддержали 235 депутатов.
 
Верховная Рада Украины приняла «Резолюцию Достоинства», предоставляющую статус инвалидов войны всем участникам киевского «Майдана». Новый законопроект одобрили 235 депутатов. Согласно принятому документу, статус инвалида войны предоставят активистам акций протеста на «Майдане», получившим в период с 21.11.2013 по 21.11.2014 ранения, контузии, увечия и другие травмы. Однако для подтверждения статуса украинцам придется предоставить медицинское подтверждение своего обращения в больницу в период с 21.11.2013 по 30.04.2014.
 
Отметим, что подобный статус предполагает наличие большого числа льгот. В частности, 100% скидку на пользование жильем (квартплату), бесплатный проезд в общественном транспорте, освобождение от уплаты подоходного налога, внеочередное обслуживание в госучреждениях и многое другое.

Новости по теме
Верховная Рада Украины ликвидировала Нацкомморали
Верховная Рада Украины ликвидировала Нацкомморали

Верховная Рада Украины на сегодняшнем заседании ликвидировала Нацкомморали. 245 депутатов поддержали данный законопроект.

Верховная Рада отменила внеблоковый статус Украин
Верховная Рада отменила внеблоковый статус Украин

Верховная Рада Украины приняла важный закон, который отменяет внеблоковый статус государства и закрепляет его желание вступить в НАТО.

Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального
Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального

 Верховная рада Украины отменила Закон «Об основах государственной языковой политики» и лишила русский язык статуса регионального.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: