Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Ростовской области ищут двух подростков

В Ростовской области ищут двух подростков

Вт 10 февраля 2015, 15:35:27
В Ростовской области ищут двух подростковВ разных районах Ростовской области пропали два 14-летних подростка. Об этом информируют правоохранители региона.
 
В Каменске-Шахтинском ищут ученика МБОУ СОШ-8 Алексея Полупанова. 6 февраля ребенок утром пошел на занятия и после этого его больше никто не видел. На вид мальчику 15 лет, рост 165 см, телосложение среднее, глаза карие. Подросток был одет в темно-синие джинсовые брюки, ботинки серого цвета с темными вставками на носках, синюю куртку с капюшоном и коричневыми полосками спереди, и черную вязанную шапку без рисунков и надписей. Кроме этого, подросток имел при себе черный рюкзак с белыми буквами. Из особых примет, на правой руке раны от «экземы».
 
И еще одна школьница разыскивается в Сальском районе города. 14-летняя Ксения Стальная вечером 9 февраля ушла прогуливаться и не вернулась домой. На вид девочке 15 лет, рост 158 см, волосы черного цвета, средней длинны, глаза зеленые. Была одета в желтую куртку, на капюшоне белый мех, черные обтягивающие штаны и ботинки темно-зеленого цвета.
 
Стражи порядка организовали поиски пропавших подростков, работают кинологи. Кроме этого есть информация, что к делу подключилась общественность.
 
Правоохранители области призывают всех граждан запомнить приметы детей, и в случае их обнаружения, либо владения какой-либо информации о них, обратиться в полицию.

Иван Головин
Новости по теме
В Амурской области пропало три подростка
В Амурской области пропало три подростка

Спешим сообщить, что на данный момент разыскиваются подростки в разных районах Амурской области, которые ушли из дома, и до этих пор не вернулись.

В Амурской области продолжается поиск двух пропавших
В Амурской области продолжается поиск двух пропавших

Девочка ушла из дома в августе этого года, ее местонахождение до сих пор неизвестно Жительница Зеи, 12-летняя школьница Татьяна Грибкова, пропала почти месяц

Разыскиваются несовершеннолетние
Разыскиваются несовершеннолетние

Сотрудниками ОП №8 УМВД России по  г. Омску разыскиваются несовершеннолетние воспитанники детск...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: