Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца

В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца

Вт 10 февраля 2015, 16:41:07
В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отцаВ Красноярском крае молодой отец уронил сына на пол, от полученных травм младенец скончался. Как сообщили сотрудники УМВД по региону, семья мальчика характеризуется, как неблагополучная.
 
Сегодня, 10 февраля, в отделение УМВД по Красноярскому краю поступило заявление о гибели 3-месячного младенца. Как удалось выяснить сотрудникам управления, 6 февраля отец мальчика, будучи в нетрезвом состоянии, уронил ребенка, в результате чего последний сильно ударился головой о кухонный пол. Родители малыша обращаться в больницу не стали. Однако сегодня утром мать ребенка обнаружила сына мертвым. На данный момент достоверно неизвестно, что именно послужило смертью младенца. По предварительному заключению медицинской экспертизы, ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.
 
Отметим, что семья мальчика характеризуется отрицательно; сообщается о злоупотреблении спиртными напитками обоими супругами. Кроме сына в семье неблагополучных родителей растет 3-летняя дочь.

Новости по теме
В Красноярском крае упавший телевизор насмерть придавил трехлетнего мальчика
В Красноярском крае упавший телевизор насмерть придавил трехлетнего мальчика

В Красноярском крае упавший телевизор насмерть придавил трехлетнего мальчика. Как сообщают сотрудники МВД по региону, погибший играл на антресоли, которая

В Красноярском крае ребенок поджег диван и задохнулся
В Красноярском крае ребенок поджег диван и задохнулся

Сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Красноярскому краю провели доследственную проверку в связи со смертью четырёхлетнего мальчика, который поджег

В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь
В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь

В Красноярском крае девятимесячная девочка скончалась в больнице. Ребенок получил смертельные травмы во время игры со своим отцом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: