Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тюменская фирма оштрафована за герб России на печати

Тюменская фирма оштрафована за герб России на печати

Вт 10 февраля 2015, 09:12:37
Тюменская фирма оштрафована за герб России на печатиТюменская фирма оштрафована за герб России на печати. По решению судьи Ленинского округа города, ООО «Гефест» должно выплатить 100 тысяч рублей штрафа, за незаконное использование национального символа. Об этом информируют представители областной прокуратуры Тюмени.
 
Сотрудники ведомства рассказали, что в ходе проверки был выявлен факт использования коммерческой организацией государственного герба РФ на своей печати.
 
По данному случаю прокуратура возбудила административное дело. Суд над руководством фирмы уже состоялся.

Иван Головин
Новости по теме
В Америке учёные изобрели многоразовую бумагу для печати без чернил
В Америке учёные изобрели многоразовую бумагу для печати без чернил

Учёные Калифорнийского университета изобрели чудо-бумагу для печати многоразового использования. Но это ещё не всё - для печати не требуются чернила.

Медведев отменил круглые печати
Медведев отменил круглые печати

Дмитрий Медведев с целью создания более благоприятных условий для ведения бизнеса решил отменить обязательное использования круглой печати.

Полиция возбудила административное дело в отношении коммерческой фирмы, разместившей незаконную рекламную конструкцию
Полиция возбудила административное дело в отношении коммерческой фирмы, разместившей незаконную рекламную конструкцию

Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД России 13 ноября 2013 года возбудил административное дело в отношении коммерческого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: