Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Силуанов: «Большая двадцатка» считает недопустимой конкуренцию валютных курсов

Силуанов: «Большая двадцатка» считает недопустимой конкуренцию валютных курсов

Вт 10 февраля 2015, 11:43:51
Силуанов: «Большая двадцатка» считает недопустимой конкуренцию валютных курсовВо время встречи в Стамбуле вновь была поднята тема недопустимой конкуренции валютных курсов с целью повышения конкурентоспособности некоторых стран. Этот важный вопрос обсуждали представители стран «большой двадцатки».
 
Представители министерств финансов и центральных банковских учреждений стран G20 напомнили друг другу о тех последствиях, которые могут нести валютные войны. Искусственное ослабление нацвалюты неоднократно использовалось для повышения конкурентоспособности экономических показателей отдельных стран. Об этом рассказал Антон Силуанов, возглавляющий ведомство финансов РФ.
 
Силуанов сообщил, что страны G20 соглашаются, что колебания курсов могут быть вызваны некоторыми объективными причинами, однако есть обратные прецеденты, когда этот процесс разворачивается искусственно.
 
Все представители «большой двадцатки» единогласно высказались против валютных войн и пришли к выводу, что данные меры являются недопустимыми.

Ирина Морская
Новости по теме
Началось первое заседание саммита стран «большой двадцатки» в Брисбейне
Началось первое заседание саммита стран «большой двадцатки» в Брисбейне

В австралийском городе Брисбейне закончилось торжественное открытие саммита стран «большой двадцатки» и началось первое заседание. На повестке дня вопросы

Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля
Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля

Антон Силуанов, глава Минфина России, отмечает, что его ведомство выступает за повышение гибкости рубля. При этом чиновник полагает, что необходимо рационально

Центробанк РФ: Возможно полное разрешение валютных паевых фондов
Центробанк РФ: Возможно полное разрешение валютных паевых фондов

Центральный банк РФ в скором времени может снять введенный ранее запрет на валютные фонды с целью снижения отрицательного влияния, оказываемого на инвесторов

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Прям глаза открылись, в правительстве РФ -о том что существует даже экономическая война как разновидность гибридной где валютная война как инструмент а что? ник то это не знает в правительстве РФ .Госдеп укровласть натаскал умело как надо добиваться результатов на переговорах в канун переговоров они интенсивно обстреливают создавая большое количество жертв блокируют район и системы жизнеобеспечения, причём цинично обвиняя другую сторону да и что угодно придумывают по ходу..Вообщем имеют козыри и давят в течении переговоров ими, на оппонентов .Ну а лохоправительство РФ наоборот скидывает козыри перед переговорами, меняет пленных, прекращает огонь, и главное не давит экономически для результата а наоборот даёт халявные энергоресурсы типа добрая воля либерасты млин .Теперь догадайтесь с трёх раз кто будет в выйгрышной позиции на переговорах .Интересно что госдеп по инерции зная свои лекала в других странах в Украине через СБУ начал прессинговать комитеты солдатских матерей журналистов правозащитников тв и оппозиционную прессу .Неужели Грузинский конфликт ни чему не научил либерастов РФ...?
10 февраля 2015 17:22
написал: сармат
группа: Гости