Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пушков: Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины

Пушков: Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины

Вт 10 февраля 2015, 18:44:38
Пушков: Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации УкраиныАлексей Пушков сообщил, что Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины. Как отметил председатель Комитета ГД по международным делам, Евросоюз даже рассматривает вопрос о возможной автономии Донбасса.
 
Вчера, 9 февраля, председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков побывал в Страсбурге. Здесь российский депутат обсудил с председателем Комитета европейского парламента по иностранным делам Эльмаром Броком насущный вопрос о возможной федерализации Украины. По словам Алексея Пушкова, страны ЕС положительно относятся к данной идее, так как большинство европейских государств сами являются федерациями. Кроме того, российский государственный деятель отметил, что вариант автономии Донбасса также рассматривается депутатами Европарламента.
 
В целом, председатель комитета ГД положительно оценил поездку в Страсбург и выразил надежду на скорейшее разрешение сложившегося на Украине конфликта.

Новости по теме
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было

Пушков советует Яценюку уйти в отставку
Пушков советует Яценюку уйти в отставку

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков советует украинскому премьеру Арсению Яценюку уйти в

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: