Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские Москвы издевались над студентом, приняв его за нелегала

Полицейские Москвы издевались над студентом, приняв его за нелегала

Вт 10 февраля 2015, 11:39:01
Полицейские Москвы издевались над студентом, приняв его за нелегалаПолицейские Москвы издевались над студентом, приняв его за нелегала. Столичные стражи порядка применили физическую силу в отношении задержанного молодого человека, разбили его сотовый телефон, после чего поместили в спецприемник для бездомных.
 
16-летний юноша, по имени Алижон, обвиняет полицейских патрульно-постовой службы в жестоко обращении, незаконном задержании и вымогательстве взятки. Парень рассказал, что обычная прогулка стала для него настоящим кошмаром, закончившимся побоями в отделении полиции.
 
Известно, что Алижон, вместе со своим товарищем был задержан сотрудниками правоохранительных органов 8 февраля недалеко от станции метро «Алексеевская». Стражи порядка приняли Алижона за нелегала. Потерпевший рассказывает, что у него требовали взятку в размере 500 рублей. Такую же сумму потребовали и с его друга. Молодые люди отказались давать деньги, после чего Алижона доставили в отделение МВД, избили его и разбили смартфон.
 
– Я имел при себе временную прописку и паспорт гражданина России, но когда патрульные остановили меня, мне было сказано, что я бомж и мои «бумажки ничего не значат», – рассказал потерпевший студент. – Затем, не объясняя причин задержания, нас доставили в отделение по Алексеевскому району Москвы. Меня просто засыпали угрозами, сказали, что вывезут в лес и будут там бить меня, а когда я попросил дать мне лист бумаги, для того, чтобы написать заявление на имя начальника отделения, мне сказали, что получу бумагу, разве что из туалета.
 
Происходящее Алижон снимал на камеру сотового телефона. На записи видно, что вначале беседа с правоохранителями происходила в салоне патрульной машины, а потом в отделении. Слышны угрозы, парня пугают отправкой в спецприемник или в больницу, как бомжа. Кроме этого, в ролике слышно, что парня били и душили. И действительно, с отделения Алижон был перемещен в спецприемник. От сюда его позже забрал старший брат.
 
Через сутки, потерпевший вернулся в злосчастное отделение, и написал заявление на своих обидчиков. В данное время, по данной ситуации работают как сотрудники полиции, так и нанятые студентом юристы. Ведется расследование.

Иван Головин
Новости по теме
Краснокаменские полицейские задержали подозреваемого, ограбившего мужчину в лифте
Краснокаменские полицейские задержали подозреваемого, ограбившего мужчину в лифте

В полицию поступило сообщение об открытом хищении сотового телефона. Просмотрев камеры видео наблюдения стражи порядка задержали  подозреваемого.

Юргинские полицейские раскрыли очередную кражу телефона
Юргинские полицейские раскрыли очередную кражу телефона

Потерпевший рассказал сотрудникам полиции, что накануне кражи распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым и уснул, а когда проснулся обнаружил пропажу

Нетрезвые отдыхающие разбили стекло в Арахлейском отделении полиции
Нетрезвые отдыхающие разбили стекло в Арахлейском отделении полиции

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства совершенного правонарушения        Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: