Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В США подросток сделал селфи с трупом одноклассника, которого он убил

В США подросток сделал селфи с трупом одноклассника, которого он убил

Пн 9 февраля 2015, 14:15:01
В США подросток сделал селфи с трупом одноклассника, которого он убилВ США (штат Пенсильвания) 16-летний подросток подозревается в убийстве одноклассника. Главной уликой стало его селфи с покойником.
 
Западные информационные агентства сообщают о том, что в штате Пенсильвания (США) 16-лений подросток подозревается в убийстве одноклассника. Главным доказательством виновности стало селфи с покойником, которое молодой человек сделал после преступления.
 
Эту фотографию подозреваемый отослал своему знакомому, но сделал он это с помощью специального приложения, которое удаляет снимки через несколько секунд после того, как они были отправлены. Но парень успел сохранить селфи своего товарища с трупом, что и станет ключевым доказательством виновности подростка в суде.
 
Сотрудники полиции открыли уголовное делопроизводство в отношении юного преступника. Не сообщается, как именно зовут злоумышленника, однако имя его жертвы известно – Райан Манган. Несчастный был найден у себя дома. Стоит отметить, что подросток под селфи подписал, что его одноклассник был не последним, ведь он хочет «вычистить всю грязь».

София Булгакова
Новости по теме
59-летний дайвер сделал селфи с белой акулой
59-летний дайвер сделал селфи с белой акулой

Питер Верхуг, 59-летний дайвер, сделал селфи с белой акулой. Он попросил спустить его в небольшой клетке на достаточную глубину, после чего, увидев

Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала Екатеринбурга
Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала Екатеринбурга

Известный король поп музыки Филипп Киркоров побывал в Екатеринбурге. Это событие он подтвердил своей фотографией на фоне екатеринбургского вокзала.

В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту
В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту

В Стамбуле один из турецких полицейских решил сделать «селфи» на фоне самоубийцы на мосту над Босфором. Пока правоохранитель делал снимок, мужчина всё-таки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: