Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новгородской области образовалась пробка из-за уснувшего водителя грузовика

В Новгородской области образовалась пробка из-за уснувшего водителя грузовика

Пн 9 февраля 2015, 17:21:49
В Новгородской области образовалась пробка из-за уснувшего водителя грузовикаВ Новгородской области образовалась многокилометровая пробка из-за уснувшего водителя грузового автомобиля. Этот инцидент произошёл на трассе «Россия».
 
В Новгородской области на федеральной трассе «Россия» образовалась многокилометровая пробка. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что со стороны Петербурга была пробка из-за того, что велись ремонтные работы. После того, как затор ликвидировался, транспортные средства двинулись дальше, но далеко уехать им опять не удалось.
 
Примерно через километр обнаружилась другая пробка, виновником которой оказался уснувший водитель грузового автомобиля. Шофёры, которые стояли за грузовиком, думали, что затор ещё не рассосался. Сотрудникам полиции пришлось разбудить спавшего водителя, после этого движение на трассе возобновилось.

София Булгакова
Новости по теме
В Москве в результате ДТП образовалась пробка на МКАД
В Москве в результате ДТП образовалась пробка на МКАД

В Москве в результате ДТП образовалась пробка на МКАД. Как сообщают сотрудники ГИБДД по региону, виновником аварии стал водитель иномарки Nissan, не

В результате ДТП с тремя КамАЗами на МКАД образовалась пробка
В результате ДТП с тремя КамАЗами на МКАД образовалась пробка

Пробка на МКАД образовалась из-за столкновения трех КамАЗов. Есть пострадавший.

На КАД 12-километровая пробка из-за ДТП с бензовозом
На КАД 12-километровая пробка из-за ДТП с бензовозом

В результате ДТП на Кольцевой автодороге образовалась многокилометровая пробка. Топливо, вытекшее из перевернувшегося бензовоза, заливают пеной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: