| | В Москве трагически погибла 26-летняя гражданка Удмуртии

В Москве трагически погибла 26-летняя гражданка Удмуртии

Пн 9 февраля 2015, 22:33:45
В Москве трагически погибла 26-летняя гражданка УдмуртииНедавно стало известно, что в четверг, 5 февраля, в северо-западной части Москвы на 97 км внешней стороны Кольцевой автомобильной дороги было обнаружено тело 26-летней жительницы Удмуртии Надежды без признаков жизни.
 
Выяснилось, что погибшая девушка была рождена в Воткинском районе, на протяжении нескольких лет училась в Воткинске, где позднее устроилась на работу и успешно трудилась, но через несколько лет отправилась покорять столицу. Приехав в Москву, Надежда устроилась на работу в одну крупную компанию на должность финансового директора. Ее дела шли довольно хорошо, но девушка очень часто задерживалась на работе до позднего часа.
 
4 февраля примерно в 22:00 Надежда вместе с коллегами зашли после работы перекусить в кафе, а по домам разошлись ближе к полуночи. Девушка проживала в Люблино, в нескольких станциях от Павелецкой, около которой находилась ее работа.
 
Водитель-дальнобойщик рассказал, что около 3:30 он заметил на обочине девушку, решил помочь и начал сдавать назад. Почувствовав удар, он остановился посмотреть, что произошло. На земле лежала девушка в платье и сапогах, верхней одежды на ней не было. Водитель немедленно вызвал скорую помощь. Куда делись шуба и сумка девушки, никому неизвестно. Кроме того пропали деньги, мобильный телефон и украшения.

Новости по теме
В Татарстане 19-летняя девушка погибла, катаясь на
В Татарстане 19-летняя девушка погибла, катаясь на "снежном банане"

В Татарстане 19-летняя девушка погибла, когда каталась на «снежном банане». Трагедия случилась в пятницу, 6 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: