Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестую

В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестую

Пн 9 февраля 2015, 16:45:06
В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестуюВ Калининграде был задержан 14-летний мальчик, который в пьяном виде разбил пять автомобилей, но угнать смог только шестой. Он был задержан, открыто уголовное дело.
 
В Калининграде правоохранители задержали пьяного подростка за угон иномарки. После прояснения ситуации оказалось, что, приняв достаточно много спиртного, парень решил покататься. Он разбил кирпичом пять машин, но угнать удалось всего одну, Opel. Проехаться далеко ему не удалось. Он был задержан патрульными ДПС. В полиции отметили, что подросток уже давно известен правоохранителям. За ним числится около 150 уголовных дел. Злоумышленник подозревается в грабежах, кражах и угонах. Теперь к списку добавился и угон авто в пьяном виде.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово

В ночь на четвертое августа на парковке около аэропорта Домодедово в Москве 22-летний мужчина разбил пять иномарки.

Пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки
Пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки

Находясь в неадекватном состоянии, пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки. В полиции объяснить причины, толкнувшие его на эти действия, он не смог.

В Поронайске на Сахалине задержан местный житель, подозреваемый в угонах автомобилей
В Поронайске на Сахалине задержан местный житель, подозреваемый в угонах автомобилей

25-летний житель города Поронайска за три дня совершил пять попыток угона автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: