Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестую

В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестую

Пн 9 февраля 2015, 16:45:06
В Калининграде пьяный 14-летний рецидивист разбил пять иномарок и угнал шестуюВ Калининграде был задержан 14-летний мальчик, который в пьяном виде разбил пять автомобилей, но угнать смог только шестой. Он был задержан, открыто уголовное дело.
 
В Калининграде правоохранители задержали пьяного подростка за угон иномарки. После прояснения ситуации оказалось, что, приняв достаточно много спиртного, парень решил покататься. Он разбил кирпичом пять машин, но угнать удалось всего одну, Opel. Проехаться далеко ему не удалось. Он был задержан патрульными ДПС. В полиции отметили, что подросток уже давно известен правоохранителям. За ним числится около 150 уголовных дел. Злоумышленник подозревается в грабежах, кражах и угонах. Теперь к списку добавился и угон авто в пьяном виде.

Новости по теме
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово

В ночь на четвертое августа на парковке около аэропорта Домодедово в Москве 22-летний мужчина разбил пять иномарки.

Пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки
Пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки

Находясь в неадекватном состоянии, пьяный петербуржец разбил кирпичом три иномарки. В полиции объяснить причины, толкнувшие его на эти действия, он не смог.

В Поронайске на Сахалине задержан местный житель, подозреваемый в угонах автомобилей
В Поронайске на Сахалине задержан местный житель, подозреваемый в угонах автомобилей

25-летний житель города Поронайска за три дня совершил пять попыток угона автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: