Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Меркель предъявила ультиматум Путину, грозя новыми санкциями и оружием США

Меркель предъявила ультиматум Путину, грозя новыми санкциями и оружием США

Пн 9 февраля 2015, 13:16:20
Меркель предъявила ультиматум Путину, грозя новыми санкциями и оружием СШААнгела Меркель, канцлер Германии, хочет, чтобы Владимир Путин, глава РФ, определился с отношением к мирному плану для Украины. В противном случае, будет введён новый пакет санкций.
 
Ангела Меркель, канцлер Германии, ожидает от Владимира Путина, президента РФ, определения отношения к франко-немецкому мирному плану для Украины. Своё решение он должен озвучить до среды, в противном случае будет введён новый пакет санкций. Также в этом случае Евросоюз не будет препятствовать поставкам оружия Украине из США.
 
Стоит напомнить, что в среду должна пройти встреча «нормандской четвёрки», которая состоится в Минске. Ангела Меркель считает, что Путин обязан согласиться с мирным планом. Если же глава России не примет «стратегию», то Западу придётся ввести новые санкции в отношении Кремля и ещё больше расширить список лиц, счета которых будут заморожены в заграничных банках.
 
Также Ангела Меркель отметила, что в случае непринятия Путиным мирного плана, ЕС не будет препятствовать поставкам летательного оружия из США на территорию Украины, хотя канцлер Германии и заявила, что является противницей этой идеи, которая может привести к неожиданным последствиям.

София Булгакова
Новости по теме
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями
Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями

Глава правительства Германии Ангела Меркель заявила о вероятности введения новых экономических санкций в отношении России.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Получила втык от обамы ?
9 февраля 2015 13:45
написал: нлм
группа: Гости
Докатились ! Германия ставит ультиматум России.Почему руководство РФ не потребовало,чтобы фрау не забывалась.Пора очнуться,Запад и США ведут ползучую третью мировую войну,ибо почуяли "запах жареного" и Украину они используют по полной.В последнее время усилилось давление на руководителя России как изнутри ,так и извне. Внутреннее давление проводят "заговорщики" окопавшиеся в высших эшелонах власти - это и не решение защиты рубля,поднятие вопроса о пенсионном возрасте,скачки в области услуг ЖКХ,рост цен на продукты и товары первой необходимости,придумывание новых налогов для населения,... .Внешнее - это общеизвестно уже,но среди них выделяется одно давление направленное лично на руководителя РФ ,якобы связанное со здоровьем.И внешнее и внутреннее давление имеют общую цель:расшатать уверенность руководителя России,посеять разброд и шатания
в "Политбюро". Все это не ново,взято с гитлеровского плана "Drang nach Osten"
9 февраля 2015 14:36
написал: Бронзин
группа: Гости