Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ивану Охлобыстину сделали операцию в столичной больнице

Ивану Охлобыстину сделали операцию в столичной больнице

Пн 9 февраля 2015, 16:34:36
Ивану Охлобыстину сделали операцию в столичной больнице Актёр Иван Охлобыстин на праздновании дня рождения своей супруги упал и поломал скуловую кость. Сегодня он вернулся в больницу, где ему сделали операцию.
 
Сообщается, что сегодня, 9 февраля, известному российскому актёру Ивану Охлобыстину сделали операцию на лице. Дело в том, что комик 6 февраля был на торжестве в честь дня рождения его супруги. В какой-то момент он упал и сильно ударился головой о стул. Гостям даже пришлось вызвать карету «скорой помощи».
 
Медики, привезя Охлобыстина в больницу, диагностировали перелом скуловой кости, но сразу операцию сделать не смогли, так как актёр находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого мужчина был отпущен домой. Но уже сегодня появилась информация о том, что Иван Охлобыстин прибыл в столичное медучреждение для того, чтобы ему сделали операцию.

София Булгакова
Новости по теме
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Ивана Охлобыстина госпитализировали с переломом лицевой кости. Актер справлял именины жены и оступившись, ударился о стул.

Алену Делону в Париже сделали операцию
Алену Делону в Париже сделали операцию

Французскому актеру Алену Делону сделали операцию в одной из парижских клиник. Об этом сообщает один из местных телеканалов.

Кернесу сделали четвертую операцию - на легком
Кернесу сделали четвертую операцию - на легком

Мэру Харькова Геннадию Кернесу, который находится на лечении в одной из клиник Израиля после тяжелого ранения, провели операцию на легком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: