Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Госдума РФ требует возбудить уголовные дела за разрушение памятников ВОВ на Украине

Госдума РФ требует возбудить уголовные дела за разрушение памятников ВОВ на Украине

Пн 9 февраля 2015, 10:48:37
Госдума РФ требует возбудить уголовные дела за разрушение памятников ВОВ на Украине
Депутаты Госдумы РФ хотят возбудить уголовные дела против лиц, которые принимали участие в сносе памятников советским солдатам в Украине. Свои требования политики описали в документе, который направили Генпрокурору Украины Юрию Чайке.
 
На днях Генеральному прокурору Украины Юрию Чайке пришло обращение от депутатов Госдумы России, с требованием возбудить уголовные дела против лиц, которые принимали участие в сносе памятников советским солдатам в Украине. Как говорится в обращении, разрушение памятников павшим солдатам в Великой Отечественной войне имеют нарушения уголовного характера по отношению к Российской Федерации. Они являются общим прошлым как для России, так и для Украины, заявляют в администрации РФ. Депутат Госдумы Бессонов вместе с бизнесменом Джабраиловым хотят выкупить памятники и перевезти их в Россию.

Новости по теме
В Эстонии осквернили памятник советским солдатам
В Эстонии осквернили памятник советским солдатам

В Тарускрм уезде, в южной части Эстонии, неизвестные изуродовали памятник советским солдатам, погибшим во Второй мировой войне.

Депутат Госдумы назвал Ленина «историческим папой» Украины
Депутат Госдумы назвал Ленина «историческим папой» Украины

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев считает Ленина «историческим папой» Украины и не согласен с тем, что в некоторых украинских городах памятники вождю мирового

МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова
МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова

МВД Украины возбудило уголовные дела против В. Жириновского и Г. Зюганова. Их обвиняют в финансировании народного ополчения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: