Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Удар по химзаводу в Донецке был нанесён ракетой «Точка-У»

ДНР: Удар по химзаводу в Донецке был нанесён ракетой «Точка-У»

Пн 9 февраля 2015, 20:23:29
ДНР: Удар по химзаводу в Донецке был нанесён ракетой «Точка-У»Министерство обороны ДНР заявило, что взрыв сегодня ночью на заводе в Донецке произошел в результате попадания в него ракеты «Точки-У». Было проведено расследование для установления причин.
 
Эдуард Басурин заявил, что результаты расследования показали, что взрыв произошел именно из-за попадания снаряда. Ранее он говорил, что на химзаводе не было химикатов, но хранились боеприпасы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: В Донецке в магазине произошел взрыв, погиб человек
СМИ: В Донецке в магазине произошел взрыв, погиб человек

По информации издания «Газета.ру», сегодня в Донецке в магазине произошел взрыв. В результате ЧП погиб один человек, еще двое получили осколочные ранения.

Минобороны ДНР: На взорвавшемся химзаводе в Донецке хранились боеприпасы
Минобороны ДНР: На взорвавшемся химзаводе в Донецке хранились боеприпасы

Эдуард Басурин, глава Минобороны ДНР, заявил, что на заводе, который взорвался сегодня, ночью находились боеприпасы. Сейчас проводится расследование для

В Донецке погибли порядка 30 человек из-за попадания ракеты в грузовик
В Донецке погибли порядка 30 человек из-за попадания ракеты в грузовик

Российские СМИ сообщают о том, что в Донецке в результате попадания ракеты в грузовую машину жертвами стали более тридцати человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: