Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще одного ребенка

Пн 9 февраля 2015, 19:18:36
Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще одного ребенкаЗнаменитая чета Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще одного ребенка. На этот раз повезло двухлетнему сирийскому мальчику Муссе.
 
Недавно в американских СМИ появилась информация, что знаменитая киноактриса Анджелина Джоли совместно с супругом Брэдом Питом приняли решение взять на воспитание еще одного ребенка, который будет уже седьмым чадом в их семье. С двухлетним Муссой американская звезда познакомилась во время очередной волонтерской миссии, организованной Детским фондом ООН. В турецком лагере для беженцев Анджелина Джоли увидела мальчика, а узнав, что его родители погибли во время сирийского конфликта, расплакалась. Ребенок не оробел и подошел к актрисе, дабы утешить ее. После этого эпизода посол добровольной воли ООН решила усыновить мальчика. Мусса станет седьмым ребенком в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта.
 
Напомним, супруги стали приемными родителями уже для четырех детей: Пакса из Вьетнама, Мэддока из Камбоджи, Захары из Эфиопии и Муссы из Сирии.

Новости по теме
В апреле Джоли и Питт усыновят еще одного ребенка из Эфиопии
В апреле Джоли и Питт усыновят еще одного ребенка из Эфиопии

Несмотря на то, что за шесть лет Анджелина Джоли и Бред Питт так и не узаконили своих отношений, они решили усыновить еще одного ребенка, который станет

Бред Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка
Бред Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка

  Бред Питт и Анджелина Джоли хотят снова усыновить седьмого ребенка.

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе – супруги встретились в Сиднее, там звездная пара отдыхала с детьми на шикарной яхте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: