Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жители Донбасса довели до истерики Ксению Собчак на передаче «Список Норкина»

Жители Донбасса довели до истерики Ксению Собчак на передаче «Список Норкина»

Вс 8 февраля 2015, 20:01:00
Жители Донбасса довели Ксению Собчак до истерики на передаче «Список Норкина». Телеведущая снова оказалась в эпицентре скандала и пообещала больше не посещать политические передачи в качестве гостя.
 
Скандал произошел на съемках «Список Норкина», где журналистка присутствовала в роли приглашенного гостя, сообщает новостной ресурс «Ридус».
 
Присутствующие возмутились после того, как Ксения заявила о том, что на Донбассе воюют российские войска. Ведущий, наряду с экспертами, указали Собчак на то, что журналисты «КП», которые постоянно находятся в зоне АТО, не видят присутствия армии РФ. На что Собчак даже не успела ответить.
 
В конце передачи переселенка из Донбасса заявила о том, что «американцы, поляки и фашисты уничтожают мирных жителей». Что по этому поводу думает сама Ксения, можно было только прочитать позднее в Твиттере
 
Собчак в социальной сети призналась, что побывала в аду, и больше никогда не будет на федеральных каналах участвовать в политических передачах в качестве гостя.

Вера Кирова
Новости по теме
Журналистка Ксения Собчак сыграет в спектакле «Женитьба» Гоголя
Журналистка Ксения Собчак сыграет в спектакле «Женитьба» Гоголя

Журналистка Ксения Собчак сыграет в спектакле «Женитьба» Гоголя. Телеведущая получила роль свахи Феклы Ивановны. Накануне объявление об этом было опубликовано

Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко
Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у главы Республики Беларусь Александра Лукашенко, которое можно будет увидеть сегодня на

Евромайдан очень радушно принял Ксению Собчак, совсем «как родную»
Евромайдан очень радушно принял Ксению Собчак, совсем «как родную»

Сегодня, 12 декабря, российская телеведущая Ксения Собчак прибыла в Киев, чтобы взять интервью у лидеров оппозиционных сил – братьев Кличко.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самооценка у лошади зашкаливает. Сидела бы в доме 22. Мнить себя великим знатоком в политике, лезет со своей сытой, наглой рожей обсуждать то что, ни сердцем ни мозгами не в состоянии осмыслить. Сытый голодного не разумеет.
9 февраля 2015 08:28
написал: Вася
группа: Гости
Много амбиций у немолодой уже, но молодящейся Собчак. Ей бы детей рожать, пока совсем не состарилась, а не с мудрыми опытными журналистами криком бодаться... Налицо у Собчак неприязнь к Путину (буквально в каждой реплике звучит), какая-то обида, уязвленность, что попёрли её с федеральных каналов и пр., и пр. Безуспешно пытается строить из себя "умную даму", а на деле - базарная баба.
9 февраля 2015 15:02
написал: Тётя
группа: Гости