Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Женщина из Ярославля «заминировала» здание, чтобы сорвать допрос

Женщина из Ярославля «заминировала» здание, чтобы сорвать допрос

Вс 8 февраля 2015, 18:09:16
Женщина из Ярославля «заминировала» здание, чтобы сорвать допросВ Ярославле женщина «заминировала» ОМВД, чтобы прекратить допрос у следователя. Злоумышленницу нашли.
 
7 февраля в ОМВД по Ярославскому районе позвонила неизвестная женщина и сказала, что здание заминировано. Через время полицейским удалось узнать, что звонок был сделан из этого же здания. В результате лже-терористку удалось найти в одном из кабинетов. Женщина призналась, что своим звонком хотела остановить допрос у следователя. Теперь к уголовному делу, по которому она проходит, добавится еще одно по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Московский вокзал в Петербурге «заминировала» туристка
Московский вокзал в Петербурге «заминировала» туристка

Полиция Петербурга задержала человека, сообщившего о взрывном устройстве в Московский вокзале Петербурга. Им оказалась приезжая безработная женщина.

Психически неуравновешенная пенсионерка «заминировала» ЛАЭС
Психически неуравновешенная пенсионерка «заминировала» ЛАЭС

21 июля в 11:38 в дежурную часть города Петергоф поступил звонок. Неизвестная женщина сообщила, что её соседи заминировали ЛАЭС, чтобы  взорвать.

Полицейские поймали женщину, которая
Полицейские поймали женщину, которая "заминировала" аэропорт в Иркутске

  Иркутские полицейские арестовали молодую девушку, которая накануне позвонила в органы внутренних дел и заявила о том, что в местном аэропорту заложена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: