Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Лавров: Россия может вернуться к форматам контактов НАТО

Лавров: Россия может вернуться к форматам контактов НАТО

Вс 8 февраля 2015, 16:27:41
Россия, возможно, вскоре возобновит обсуждение вопроса о возврате к форматам контактов НАТО. Сергей Лавров отметил, что на конференции в Мюнхене коллеги из организации проявили свою заинтересованность в диалоге с РФ.
 

Лавров: Россия может вернуться к форматам контактов НАТО

 

Лавров отметил, что коллеги из НАТО на конференции в немецком Мюнхене проявили свою заинтересованность в продолжении диалога с РФ по вопросам контроля воздушного пространства, а также военной линии. Парламентарий отметил, что, возможно, Россия и рассмотрит данное предложение, но только тогда, когда Североатлантический альянс будет готов.
 
Ранее политик заявил о том, что европейские политики против идеи поставлять оружие Украине.

Новости по теме
Лавров: Россия никогда не избегала контактов с Грузией
Лавров: Россия никогда не избегала контактов с Грузией

РФ никогда не прерывала отношений с Грузией. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров во время конференции в Мюнхене.

Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией
Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией

Глава МИД РФ Сергей Лавров выступил с заявлением о том, что НАТО уже «оборвало» отношения с Россией.

Лавров: НАТО потерял смысл своего существования
Лавров: НАТО потерял смысл своего существования

Блок НАТО утратил смысл существования и в данный момент лихорадочно его ищет, отметил руководитель МИД России Сергей Лавров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: