Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

Вс 8 февраля 2015, 17:43:55
Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото в храме. Девушки снимались нагишом у храмового комплекса Ангкор-Ват. Им грозит лишение права въезжать в страну на 4 года.
 
В Камбодже накануне были задержаны две туристки из Аризоны (США). 20-летняя Лесли Адамс и ее 22-летняя сестра Линдси делали фото без одежды на территории храмового комплекса, который посвящен богу Вишну.
 

Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

 

Сестры были оштрафованы на сумму, равную 250 долларам, по причине откровенной съемки у храма Преах Хан. Также, власти собираются запретить американкам въезд в страну на 4 года.
 
Буквально двумя неделями ранее за такое же «преступление» были оштрафованы три туриста из Франции, они там же не имеют права посещать Камбоджу ближайшие 4 года.

Вера Кирова
Новости по теме
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей

На протяжении года хакеры требовали за откровенные фото популярной теледивы российских экранов Ксении Бородиной 1 миллион рублей, однако звезда не поддалась

В Таиланде изнасиловали и ограбили двух молодых туристок из России
В Таиланде изнасиловали и ограбили двух молодых туристок из России

Сегодня, 26 декабря, редакции агентства ВладТайм сообщили об ограблении и изнасиловании двух молодых туристок из России в Таиланде.

Храмовые войны
Храмовые войны

Таиланд и Камбоджа оказались на пороге войны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: