Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

Вс 8 февраля 2015, 17:43:55
Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото в храме. Девушки снимались нагишом у храмового комплекса Ангкор-Ват. Им грозит лишение права въезжать в страну на 4 года.
 
В Камбодже накануне были задержаны две туристки из Аризоны (США). 20-летняя Лесли Адамс и ее 22-летняя сестра Линдси делали фото без одежды на территории храмового комплекса, который посвящен богу Вишну.
 

Двух туристок из США депортируют с Камбоджи за откровенные фото у храма

 

Сестры были оштрафованы на сумму, равную 250 долларам, по причине откровенной съемки у храма Преах Хан. Также, власти собираются запретить американкам въезд в страну на 4 года.
 
Буквально двумя неделями ранее за такое же «преступление» были оштрафованы три туриста из Франции, они там же не имеют права посещать Камбоджу ближайшие 4 года.

Новости по теме
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей

На протяжении года хакеры требовали за откровенные фото популярной теледивы российских экранов Ксении Бородиной 1 миллион рублей, однако звезда не поддалась

В Таиланде изнасиловали и ограбили двух молодых туристок из России
В Таиланде изнасиловали и ограбили двух молодых туристок из России

Сегодня, 26 декабря, редакции агентства ВладТайм сообщили об ограблении и изнасиловании двух молодых туристок из России в Таиланде.

Храмовые войны
Храмовые войны

Таиланд и Камбоджа оказались на пороге войны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: