Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Берлинале 2015: Российские картины вызвали аншлаг

Берлинале 2015: Российские картины вызвали аншлаг

Вс 8 февраля 2015, 11:58:13
Берлинале 2015: Российские картины вызвали аншлагВ Германии на кинофестивале Берлинале три российских фильма вызвали полный аншлаг. Билеты были проданы еще задолго до показа, в залах не было пустых мест.
 
Премьерные показы российских кинолент в рамках 65-ого ежегодного фестиваля Берлинале в немецкой столице прошли на ура. В пятницу, 6 февраля, зрителям посчастливилось наблюдать фильм Натальи Кудряшовой «Пионеры-герои», в котором рассказывается о двух подругах и их друге, которые вспоминают свое детство. Все присутствующие получили красные галстуки пионеров перед началом просмотра.
 
Кинолента Андрея Зайцева «14+» повествует о первой школьной влюбленности, и участвует во внеконкурсной программе «Generation+», в которой представлены истории о молодежи и подростках.
 
«Чайки» Эллы Манжеевой рассказывает трагическую историю, которая произошла в маленьком калмыцком населенном пункте. В нем освещаются традиции, обряды, присутствуют фольклорные мотивы. Лента участвует в программе «Форум», которая собирает в себе, по обычаю, экспериментальное кино.
 
Известно, что 65-й Берлинский фестиваль проходит в эти дни в немецкой столице. В основной конкурсной программе РФ представляет лента «Под электрическим облаками» режиссера Алексея Германа.

Вера Кирова
Новости по теме
Фильм Германа-младшего получил «Серебряного медведя» на Берлинале
Фильм Германа-младшего получил «Серебряного медведя» на Берлинале

В Берлине прошел ежегодный международный кинофестиваль, на котором принимают участие кинематографы со всего мира. Там российский режиссер Алексей

На Венецианском фестивале покажут киноленту Андрея Кончаловского
На Венецианском фестивале покажут киноленту Андрея Кончаловского

Кинолента российского режиссера Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Трапицина» включена в основную конкурсную программу 71-го Венецианского

Мультфильм «Мой личный лось» получил специальный приз на конофестивале «Берлинале»
Мультфильм «Мой личный лось» получил специальный приз на конофестивале «Берлинале»

Мультфильм «Мой личный лось», российского мультипликатора Леонида Шмелькова, получил специальный приз от Generation Kplus на Берлинском кинофестивале, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: