Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Саакашвили: Армия Украины может захватить всю Россию

Саакашвили: Армия Украины может захватить всю Россию

Сб 7 февраля 2015, 10:42:48
Саакашвили: Армия Украины может захватить всю РоссиюВСУ могут захватить всю Россию. Накануне об этом заявил бывший грузинский президент Михаил Саакашвили.
 
Мизаил Саакашвили отметил: «Главная проблема украинской армии – устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое имеется в США, и если они согласятся его предоставить Украине, и она подорвет первые 50 танков РФ, все станет совсем по-другому».
 
«Наши грузинские офицеры, которых готовили американские специалисты, сейчас подготавливают украинцев. Они не раз говорили о том, что боевой дух украинских военнослужащих является самым лучшим в мире. И если они получат все нужные знания и вооружение, то смогут завоевать всю Россию», - добавил он.
 
Известно, что сейчас США решают вопрос о снабжении Украины летальным оружием. К примеру, Эштон Картер, являющийся кандидатом на пост главы Пентагона, отметил, что он все же склоняется к тому, чтобы начать поставки вооружения украинской стороне, но этот вопрос необходимо будет дополнительно обсудить.

Вера Кирова
Новости по теме
Саакашвили не советует прекращать АТО
Саакашвили не советует прекращать АТО

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили посоветовал новому главе Украины Петру Порошенко не прекращать АТО. Во время эксклюзивного интервью грузинский политик

Саакашвили: РФ вторгнеться в Украину, если диверсанты удержатся в занятых объектах 48 часов
Саакашвили: РФ вторгнеться в Украину, если диверсанты удержатся в занятых объектах 48 часов

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выразил свою твёрдую уверенность в том, что армия России может вторгнуться на территорию Украины, если диверсанты

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А зачем украинцам захватывать Россию? В угоду Америке? Значит это не украинская армия, а американская. Это американцы хотят оторвать Россию от братского народа - настоящих украинцев и от тесного союза с ЕС. А Саакашвили выслуживается перед американцами, чтобы они его приняли.
7 февраля 2015 11:26
написал: Ирина
группа: Гости